Elite 800X - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft ha recentemente introdotto Windows Sonic Surround Sound per Xbox One, il che significa che una cuffia di gioco collegata direttamente al controller o alle porte USB / ottiche della console può ora fornire un suono surround immersivo virtuale.

Inoltre, potrai scegliere tra Windows Sonic for Headphones (che è gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Qualunque cosa tu decidi, avere un suono surround fornisce un'esperienza molto più approfondita, e offre anche un vantaggio competitivo, quindi assicuratevi di provarlo.

Per l'Auricolare Turtle Beach ELITE 800X, si consiglia di non utilizzare le nuove impostazioni audio surround Sonic e Dolby Atmos, in quanto l'ELITE 800X è già dotato di cuffie DTS:HeadphoneX® 7.1 Surround Sound, che offre la migliore esperienza audio per questa specifica auricolare.

Per l'ELITE 800X, assicurarsi che le impostazioni audio di Xbox One ™ siano configurate come mostrato di seguito:

1. Nel menu di Xbox One, passare a Impostazioni >> Dispositivi Audio >> Uscita Audio.
  2. Selezionare "Audio Ottico" in "Bitstream Out".
  3. Impostare "Formato Bitstream" in "Dolby Digital".
  4. Impostare "Formato Auricolare" in "Stereo Non Compresso".