Stealth 600 For Xbox One - Utilizzo E Problemi Di Microfono

Stealth 600 for Xbox One ha un microfono regolabile. Per usare il microfono, spingere delicatamente ("capovolgi") il microfono in avanti. Sentirai un tono (basso alto) quando il microfono stesso è riattivato. Quando il microfono è completamente premuto in avanti, il microfono si "bloccherà" in posizione. Per disattivare il microfono, basta capovolgere il microfono nella direzione opposta. Sentirai un tono (alto basso) quando il microfono è disattivato.

Mic is Muted; Mic Monitor will not work. Mic is Unmuted; Mic Monitor will be engaged.
mic_mute.PNG Capture1.PNG

Se altri giocatori non riescono a sentirti in Xbox Live Chat o sulla tua console Xbox One, controlla quanto segue.

1. Controllare Che L'auricolare E La Console Siano Accoppiati/Il Monitor Del Microfono Funzioni

La cuffia e la console devono essere accoppiate l'una all'altra in modo che il microfono funzioni. Assicurarsi che l'auricolare e la console siano stati accoppiati correttamente. Fare così:

1. Premi il pulsante Xbox / Home sul controller Xbox One.
  2. Vai a Impostazioni >> Tutte Le Impostazioni >> Kinect E Dispositivi >> Dispositivi E Accessori
  3. Vedrai il controller che stai attualmente utilizzando; dovresti essere in grado di scorrere a destra per vedere altri dispositivi utilizzati con la console. L'auricolare apparirà in questo elenco come "Cuffie".
  4. Come test aggiuntivo, parla al microfono. Se l'auricolare è associato, dovresti essere in grado di sentire la tua voce attraverso l'auricolare. Riesci a sentirti attraverso l'auricolare quando parli al microfono?

Se riesci a vedere l'auricolare nell'elenco dei dispositivi e riesci a sentirti quando parli al microfono, passa al test successivo. Se non vedi le cuffie elencate o non riesci a sentirti attraverso l'auricolare, contatta il nostro team di supporto.

2. Test Del Party: Verifica La Presenza Di Un'icona Ring

1. Premi il pulsante Xbox / Home sul controller Xbox One.
  2. Scorri fino alla scheda Party e seleziona "Avvia una festa". Non è necessario invitare altri giocatori a questa festa; puoi eseguire questo test da solo nella festa.
  3. Parla al microfono. Quando parli al microfono, un anello si accende intorno all'icona accanto al tuo gamertag (nell'elenco dei membri del gruppo)? In tal caso, continuare con il messaggio di test.

Se non vedi quell'anello, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto.

3. Registrare Un Messaggio Di Prova

1. Premi il pulsante Xbox / Home sul controller Xbox One.
  2. Scorri fino a Messaggi >> Nuova Conversazione
  3. Scegli un amico dalla lista. Non invierai questo messaggio, quindi non devi scegliere una persona specifica.
  4. Dopo aver scelto una persona, appariranno due opzioni: Scrivi un messaggio (icona a forma di matita sulla sinistra) e Registra un messaggio (icona mic sulla destra). Seleziona l'icona Registra Un Messaggio/Microfono sulla destra.
  5. Seleziona Registra, quindi parla nel microfono. Al termine della registrazione, interrompere la registrazione.
  6. La nuova registrazione dovrebbe apparire sotto le icone Scrivi un messaggio / Registra un messaggio. Seleziona Riproduci, e ascolta quella registrazione che hai fatto. Questo ti dirà come suonerà la tua voce agli altri giocatori. Riesci a sentire chiaramente la tua voce?

Se riesci a sentire chiaramente la tua voce, il microfono funziona bene.

Se non riesci a sentire chiaramente la tua voce, contatta il nostro team di supporto.

4. Cuffie/Console Del Ciclo Di Alimentazione

Per eseguire un rapido ciclo di accensione con la cuffia / console, eseguire le operazioni seguenti, nell'ordine indicato:

1. Premere e tenere premuto il pulsante di Accensione sull'auricolare fino a quando il LED Di Alimentazione si spegne.
  2. Spegni la console Xbox One. Quando è completamente spento, scollegare la console dalla presa a muro.
  3. Lascia che tutto si sieda per un minuto.
  4. Ricollega la console e riaccendi la console.
  5. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione sull'auricolare fino a quando il LED di accensione non si accende.
  6. Ricollegare l'auricolare e la console. Per fare questo:
    • Innanzitutto assicurati che l'auricolare sia acceso.
    • Quindi, premere il pulsante di Accoppiamento sulla console Xbox One. Il LED sulla parte anteriore della console dovrebbe iniziare a lampeggiare.
    • Quindi, premere e tenere premuto il pulsante Connetti sull'auricolare finché il LED inizia a lampeggiare rapidamente, indicando che si trova in modalità di associazione.
    • La cuffia e la console si accoppiano. Quando ciò accade, la Console mostrerà un messaggio "Headset Assigned" e dovresti sentire un tono. I LED delle cuffie e della console saranno entrambi solidi. Dovresti essere in grado di testare di nuovo il microfono.

Se il Power Cycle non risolve questo problema, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto.