Stealth 700 for Xbox One - Controlli Delle Cuffie E Funzionalità Audio

L'auricolare Stealth 700 for Xbox One è dotato di più funzionalità. In questo articolo troverai alcune informazioni su queste funzioni, oltre ai pulsanti e ai controlli dell'auricolare.

Mic Mute: il microfono è regolabile; per disattivare il microfono, girarlo indietro. Sentirai un tono (alto basso) e il microfono verrà disattivato. Quando il microfono è disattivato, Mic Monitoring è disabilitato. Per riattivare il microfono, capovolgere il microfono in avanti. Sentirai un tono (basso alto) e il microfono sarà pronto per l'uso. Per maggiori informazioni sul microfono, clicca qui.

• Mic Monitoring: una funzione che ti consente di ascoltare te stesso attraverso l'auricolare quando parli al microfono. Ciò aiuta a impedirti di urlare nel tuo microfono agli altri giocatori. Questo non influisce su come le altre persone ti sentono.
Il microfono è disattivato; Il Mic Monitor non funzionerà. Il microfono è riattivato; Il microfono verrà attivato.
mic_mute.PNG mic_not_muted.PNG

Pulsante Superhuman Hearing ™: Usa la modalità Superhuman Hearing ™ per individuare segnali audio silenziosi, come i passi nemici e le ricariche delle armi.

Pulsante Multifunzione Bluetooth: per l'uso in abbinamento Bluetooth, nonché i vari controlli audio e telefonici Bluetooth, come mostrato nella seguente tabella.

FUNZIONE AZIONE

Play/Pausa
Salta In Avanti
Avanti Veloce
Salta Indietro
Riavvolgere

Premere Una Volta
Premi Due Volte Velocemente
Premi Due Volte Velocemente E Tieni Premuto
Premere Tre Volte Rapidamente
Premere Tre Volte Rapidamente E Tenere Premuto

Rispondi Chiama
Fine Chiamata
Rifiuta Chiamata In Arrivo
Premere Una Volta
Premere Una Volta
Tieni Premuto
Attiva Riconoscimento Vocale (Se Disponibile) Tenere Premuto In Caso Di Non Chiamata

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Bluetooth con il tuo auricolare Stealth 700 per Xbox One, fai clic qui.

Controllo Indipendente Del Gioco E Del Volume: Stealth 700X per Xbox One ha controlli di gioco e di volume della chat indipendenti, quindi puoi adattare la tua esperienza alle tue preferenze.

Pulsante Di Accensione: premere e tenere premuto il pulsante di accensione per accendere / spegnere l'auricolare o premere il pulsante di accensione per attivare / disattivare l'annullamento del rumore attivo.

• Active Noise Cancellation: le cuffie Turtle Beach con cancellazione attiva del rumore (come la Stealth 700 per Xbox One) sono progettate per tenerti presente e completamente immerso nei tuoi giochi. Con la semplice pressione di un pulsante, la nostra tecnologia avanzata di cancellazione del rumore ascolta attivamente i suoni esterni, quindi li cancella in modo da rimanere concentrati sull'attività da svolgere. Divertiti a sentire il puro gioco e l'audio della chat, e nient'altro.

Pulsante Connetti: quando si accoppia l'auricolare con la console Xbox One, tenere premuto questo pulsante per mettere l'auricolare in modalità di associazione. Per le istruzioni di abbinamento completo, clicca qui.

Porta per cuffie VR/Mobile: da utilizzare con un cavo VR / Mobile (venduto separatamente). Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Stealth 700X per Xbox One per VR o con un dispositivo mobile, fare clic qui.

Porta USB Di Ricarica E Aggiornamento: da utilizzare con la ricarica dell'auricolare e l'aggiornamento dell'auricolare / trasmettitore utilizzando l'hub audio Turtle Beach. Per ulteriori informazioni sulla ricarica dell'auricolare, fare clic qui. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento dell'auricolare / trasmettitore, fare clic qui.