Stealth 700 for Xbox One - Risoluzione dei Problemi Relativi alla Connessione Wireless

Se ritieni che durante l'utilizzo della cuffia senza fili Stealth 700 per Xbox One, come ad esempio l'uscita audio o altre emissioni audio intermittenti, è possibile che si siano verificati problemi di interferenza, verificare innanzitutto quanto segue.

1. In primo luogo, confermare che l'auricolare è accoppiato con successo alla console Xbox One completando il processo di accoppiamento, come indicato qui. Inoltre, assicurarsi che il firmware della cuffia sia aggiornato (le istruzioni complete qui) e che l'auricolare sia caricato (per ulteriori informazioni, clicca qui).

2. Assicurarsi che il firmware di Xbox One sia aggiornato. (Istruzioni complete qui.)

3. Spostare l'auricolare in modo che sia nella linea diretta della console. Il problema persiste? Quindi, spostare l'auricolare più vicino alla console. Il problema persiste?

4. Assicurarsi che non vi sia alcun router WiFi o altri dispositivi wireless ad alta potenza entro 1,5 m dall'auricolare o dalla console stessa durante l'uso. A seconda della forza del tuo router particolare, puoi aumentare la distanza oltre i 5 piedi, per essere assolutamente sicuri. Inoltre, assicurarsi che tutte le altre cuffie senza fili (Turtle Beach o altro) siano spenti e scollegati da qualsiasi fonte di alimentazione quando si utilizza l'auricolare Stealth 600.

5. Inoltre, anche se non esiste un router WiFi localizzato nelle immediate vicinanze della console auricolare o Xbox One, un buon test è quello di disattivare temporaneamente (spegnere) il router e quindi testare l'auricolare della console giocando un singolo -player o gioco offline. Se lo stesso problema non persiste, è sicuro assumere che il router sta causando interferenze wireless tra la console e l'auricolare.

AVANZATE

Turtle Beach non è responsabile per apparecchiature di terze parti. Non tentare di eseguire le seguenti operazioni a meno che non si conoscano le impostazioni del router e / o la rete.

Il Stealth 700 per Xbox One include un'antenna a doppia banda, che può utilizzare frequenze a 2,4 GHz e 5 GHz, simile alla maggior parte dei router Wi-Fi. Se hai completato i passaggi precedenti e puoi confermare che il router Wi-Fi in realtà sta causando interferenze per l'auricolare, potrebbe essere possibile risolvere questo problema limitando il router Wi-Fi a funzionare su una frequenza (solo 2,4 GHz o 5 GHz) . In questo modo l'auricolare può funzionare sulla frequenza non utilizzata, mentre il router utilizza l'altro, sperando di impedire ulteriori interferenze tra i due. Ciò può essere fatto all'interno delle impostazioni del router / rete; tuttavia, il processo di completamento di questo varierà tra il modello e il produttore per ogni router.

Se continuano a verificarsi le stesse problematiche legate all'interferenza, contattare il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto