Stealth 700 for Xbox One - Tutorial Per App Per Dispositivi Mobili

Stealth 700 for Xbox One ha una varietà di funzioni che possono essere controllate tramite le app di hub audio Android e iOS disponibili qui.

Dopo aver raccolto le app dall'app store del tuo telefono, ti consigliamo di associare le cuffie al tuo telefono. Questa connessione Bluetooth è separata dalla tua connessione wireless alla tua Xbox One. Con una connessione Bluetooth, puoi fare telefonate o ascoltare musica mentre giochi.

Una volta che ti sei abbinato alle cuffie, apri l'app Turtle Beach Audio Hub.

(Mentre vengono rilevati gli auricolari, è possibile che venga visualizzato un avviso che l'auricolare dispone di un aggiornamento del firmware disponibile. In tal caso, andare su Turtle Beach Audio Hub, in modo da poter aggiornare l'auricolare con Windows o macOS Audio Hub.)

La prima schermata che vedrai sarà incentrata su diversi aspetti dei controlli che possono essere personalizzati.

Mic Monitor - Controlla il livello della tua voce nella cuffia. Questo ti impedirà di urlare nel tuo microfono. Questo non influisce su come le altre persone ti sentono.

Superhuman Hearing - Questa funzione consente di individuare segnali audio silenziosi, come i passi nemici e le ricariche di armi.

Chat Boost - attiva questa opzione per aumentare automaticamente il volume della chat audio quando si verificano suoni di gioco rumorosi. Una caratteristica Turtle Beach difficile da vivere senza!

Cancellazione Attiva Del Rumore - Blocca il rumore extra con l'eliminazione attiva del rumore. Quando questa funzione è attivata, Mic Monitor viene disattivato.

Preset Audio - Seleziona un preset EQ per migliorare la tua esperienza di ascolto. (Per ulteriori informazioni su EQ Presets, clicca qui.)

Impostazioni Del Dispositivo

Prompt Vocale - Controlla il livello in cui l'indicazione viene riprodotta nell'auricolare. Come sopra, il valore minimo silenzia i tuoi messaggi, quindi fai attenzione.

Toni - controlla il livello in cui i toni di indicazione vengono riprodotti nell'auricolare. Ricorda che se lo azzeri non sentirai alcun suono! Potresti essere indirizzato a questa particolare linea da un rappresentante del servizio clienti se ci contatti a riguardo. (Ciao!)

Non Disturbare (Solo Android) - Se il telefono supporta questa funzione, si accenderà / spegnerà la sua funzione Non disturbare. Ciò impedirà al telefono di squillare / vibrare quando si ricevono chiamate / messaggi quando si tenta di prendere sul serio una partita.

Mic Noise Gate - facilita il controllo della voce attraverso il microfono, anziché il rumore di sottofondo.

Schermate Di Informazioni/Supporto Del Dispositivo

Support.png             Info.png

Queste schermate mostrano alcuni dettagli essenziali che possono essere necessari quando si risolve un problema o si parla con l'assistenza clienti. I collegamenti portano alla sezione Supporto del sito web Turtle Beach. (Che stai leggendo in questo momento!)

Superhuman Hearing ™

Questa schermata fornisce un pulsante facile da premere per accendere / spegnere Superhuman Hearing™ con un semplice tocco.