Recon 50 - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft ha recentemente introdotto Windows Sonic Surround Sound per Xbox One, il che significa che una cuffia di gioco collegata direttamente al controller o alle porte USB / ottiche della console può ora fornire un suono surround immersivo virtuale.

Inoltre, potrai scegliere tra Windows Sonic for Headphones (che è gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Qualunque cosa tu decidi, avere un suono surround fornisce un'esperienza molto più approfondita, e offre anche un vantaggio competitivo, quindi assicuratevi di provarlo.

IMPOSTAZIONE SONORA DI WINDOWS

Ecco come impostare l'auricolare Recon 50 con la nuova funzione Surround Sound di Xbox One:

1. Nel menu di Xbox One, passare a Impostazioni >> Dispositivi Audio >> Uscita Audio.
  2. Scelto da:
    • Stereo non compresso.
    • Windows Sonic for Headphones.
    • Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente).