Stealth 420X+ - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft ha recentemente introdotto Windows Sonic Surround Sound per Xbox One, il che significa che una cuffia di gioco collegata direttamente al controller o alle porte USB / ottiche della console può ora fornire un suono surround immersivo virtuale.

Inoltre, potrai scegliere tra Windows Sonic for Headphones (che è gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Qualunque cosa tu decidi, avere un suono surround fornisce un'esperienza molto più approfondita, e offre anche un vantaggio competitivo, quindi assicuratevi di provarlo.

IMPOSTAZIONE SONORA DI WINDOWS

Ecco come impostare la tua Auricolare Stealth 420X+ con la nuova funzione Surround Sound di Xbox One:

1. Premere il pulsante Xbox sul controller mentre si è nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display e Suoni >> Uscita Audio.

3. Imposta Auricolare Audio >> Formato Cuffia su Windows Sonic for Headphones.*

*A questo punto, è anche possibile selezionare Dolby Atmos per cuffie, se applicabile. (venduto separatamente).