XO Seven Pro - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft ha recentemente introdotto Windows Sonic Surround Sound per Xbox One, il che significa che una cuffia di gioco collegata direttamente al controller o alle porte USB / ottiche della console può ora fornire un suono surround immersivo virtuale.

Inoltre, potrai scegliere tra Windows Sonic for Headphones (che è gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Qualunque cosa tu decidi, avere un suono surround fornisce un'esperienza molto più approfondita, e offre anche un vantaggio competitivo, quindi assicuratevi di provarlo.

IMPOSTAZIONE SONORA DI WINDOWS

Ecco come impostare la tua Auricolare XO Seven Pro con la nuova funzione Surround Sound di Xbox One:

1. Nel menu di Xbox One, passare a Impostazioni>> Dispositivi Audio>> Uscita Audio.
  2. Scelto da:
    • Stereo non compresso.
    • Sonic per Windows for Headphones
    • Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente).