PX24 - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft ha recentemente introdotto Windows Sonic Surround Sound per Xbox One, il che significa che una cuffia di gioco collegata direttamente al controller o alle porte USB / ottiche della console può ora fornire un suono surround immersivo virtuale.

Inoltre, potrai scegliere tra Windows Sonic for Headphones (che è gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Qualunque cosa tu decidi, avere un suono surround fornisce un'esperienza molto più approfondita, e offre anche un vantaggio competitivo, quindi assicuratevi di provarlo.

IMPOSTAZIONE SONORA DI WINDOWS

Ecco come impostare la tua Auricolare PX24 con la nuova funzione Surround Sound di Xbox One:

1. Nel menu di Xbox One, passare a Impostazioni>> Dispositivi Audio>> Uscita Audio.
  2. Scelto da:
    • Stereo non compresso.
    • Sonic per Windows for Headphones
    • Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente).
  3. Seleziona "Usa Virtual Surround" **

** Nota: l'opzione di "Usare Virtual Surround" apparirà solo se è in uso Windows Sonic. **