Elite Pro PC Edition - Guida Rapida

La Guida Rapida di Elite Pro PC Edition è disponibile per il download qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di tale Guida rapida di seguito.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Elite Pro Hedaset
  2. Elite Pro Microphone
  3. Elite Pro USB Amplifier (PC)
  4. Elite Pro 1.3m Audio Cable (Console/Mobile)

XBOX ONE SETUP

Impostazione Del Volume

1. Nella schermata iniziale, spostati sul lato sinistro dello schermo e verso il basso fino alle Impostazioni "Ingranaggio"
    • Imposta il Volume Della Cuffia al massimo
    • Imposta Mixer Chat Headset sul tuo Balance di Gioco/Chat preferito
    • Imposta Mic Monitoring al tuo livello preferito

Impostazione Audio Surround

1. Vai a Impostazioni >> Dispositivi Audio >> Uscita Audio
    • Imposta il Formato Della Cuffia su Windows Sonic for Heaphones

Per ulteriori informazioni su Xbox Surround Sound, fai clic qui.

SETUP DEL PC

IMPOSTAZIONE SUONO SURROUND E SUPERHUMAN HEARING

Per scaricare e installare la cuffia DTS Elite Pro per PC: X 7.1 software con Superhuman Hearing, fare clic qui.

PS4 SETUP

1. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
  2. Impostare Dispositivo di Input e Output su Cuffia Collegata Al Controller
  3. Imposta L'Uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio
  4. Imposta il Livello Del Volume (Cuffie) al massimo
  5. Seleziona Regola Livello Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

PROSPECS GLASSES RELIEF SYSTEM

Regola il sistema di sgancio per occhiali ProSpecs ™ per un maggiore comfort (opzionale, progettato per gli occhiali).

1. Il sistema di sgancio per occhiali ProSpecs ™ crea una fessura nel cuscinetto auricolare per ridurre la pressione sulla montatura degli occhiali. Per regolarlo devi rimuovere i cuscinetti auricolari. Innanzitutto, reggere saldamente il cuscinetto auricolare con una mano e l'anello arancione sull'auricolare con l'altra. Ruotare il cuscinetto auricolare in senso antiorario per rimuoverlo.

2. A seconda della dimensione dei tuoi occhiali, usa la regolazione della linguetta per creare uno spazio più profondo o più profondo. Per impostazione predefinita, la regolazione è impostata sull'impostazione più bassa; tira su l'etab e riattacca al post su un'impostazione più profonda per cornici più grandi.

3. Assicurarsi di posizionare i cuscinetti auricolari sui lati originali (L / R).

4. Ruotare l'orologio in senso orario finché non si sente un clic, indicando che il cuscinetto auricolare è bloccato in posizione.

COMFORTEC ™ FIT SYSTEM

Usa il ComfoTec Fit System per adattarti alla tua vestibilità personalizzata perfetta.