Stealth 350VR - Oculus Rift E HTC Vive Setup

Il seguente articolo riguarda il Stealth 350VR.

Impostazione Rift Oculus

Prima che il Stealth 350VR si adattino all'Oculus Rift, le cuffie incorporate devono essere rimosse.

Seguite le istruzioni ufficiali qui per utilizzare le cuffie con l'Oculus Rift: https://support.oculus.com/help/oculus/928280527287643

Nota: i comandi dovrebbero trovarsi sulla sinistra Earcup. Se sono sulla destra, lo indossi indietro!

Impostazione HTC Vive

1. Utilizzando il cortocircuito audio incluso, collegare il Stealth 350VR al connettore per cuffie della cuffia HTC Vive. La spina ad angolo retto del cavo audio deve essere collegata all'HTC Vive.

2. Accendere l'auricolare Stealth 350VR.

3. Sul desktop di Windows, fare clic con il pulsante destro sull'icona dell'altoparlante. HTC-Vive deve essere selezionato come dispositivo di riproduzione predefinito.

4. Mettere prima l'HTC Vive, quindi mettere sul Stealth 350VR. I cavi dovrebbero passare attraverso il canale nella fascia. Se lo si desidera, utilizzare le cinghie di gestione del cavo incluse per togliere l'interruzione del cavo audio.

Nota: i comandi dovrebbero trovarsi sulla sinistra Earcup. Se sono sulla destra, lo indossi indietro!