Recon 50X - Istruzioni per l'installazione di Xbox One e Windows Sonic Surround Sound

Il seguente articolo contiene le istruzioni per il modo migliore di configurare l'auricolare Recon 50X con la tua console Xbox One.

CONNESSIONI E IMPOSTAZIONI

L'auricolare Recon 50X è un auricolare plug-and-play; una volta collegato l'auricolare e configurate le impostazioni, l'auricolare sarà pronto per l'uso.

1. Alcuni controller avranno un jack per cuffie da 3,5 mm. Per questi controller, è possibile collegare l'auricolare direttamente al jack dell'auricolare, come mostrato di seguito.

Altri controller (controller Xbox One originali inclusi) non hanno quel jack per cuffie da 3,5 mm. Per quei controller, avrai bisogno di un adattatore come Headset Audio Controller (nella foto sotto); è possibile collegare l'auricolare all'adattatore HAC e quindi collegare l'adattatore HAC al controller. Per ulteriori informazioni su come collegare l'adattatore HAC al controller Xbox One, fare clic qui.

2. Nella schermata principale di Xbox One, premi il pulsante Xbox.

3. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Audio, come mostrato di seguito.

Vedrai la schermata qui sotto. In questa schermata, ci saranno tre cursori sul lato sinistro: Volume cuffia, Mixer Chat Headset e Mic Monitoring.

• Il volume della cuffia controlla l'audio generale / master (gioco e chat) attraverso l'auricolare. Questo dovrebbe essere impostato sul lato destro.
  • Headset Chat Mixer regola il bilanciamento di Game / Chat che senti nelle cuffie. Se il cursore è impostato verso il lato destro / icona Chat, l'audio della Chat sarà più forte dell'audio del gioco. Se il cursore è impostato verso il lato sinistro / icona di gioco, l'audio del gioco sarà più forte dell'audio della chat. Questo dovrebbe essere impostato sul tuo saldo di gioco / chat preferito.
  • Mic Monitoring controllerà il volume del Mic Monitor. Questa è una funzione che ti consente di ascoltare la tua voce attraverso l'auricolare quando parli al microfono. Questo dovrebbe essere impostato sul lato destro o sul livello del tuo microfono preferito.

Windows Sonic Surround Sound

Microsoft ha recentemente introdotto Windows Sonic Surround Sound per Xbox One, il che significa che una cuffia di gioco collegata direttamente al controller o alle porte USB / ottiche della console può ora fornire un suono surround immersivo virtuale.

Inoltre, potrai scegliere tra Windows Sonic for Headphones (che è gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Qualunque cosa tu decidi, avere un suono surround fornisce un'esperienza molto più approfondita, e offre anche un vantaggio competitivo, quindi assicuratevi di provarlo.

WINDOWS SONIC - SETUP

Ecco come impostare la tua Auricolare Recon 50X con la nuova funzione Surround Sound di Xbox One:

1. Premere il pulsante Xbox sul controller mentre si è nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display e Suoni >> Uscita Audio.

3. Imposta Auricolare Audio >> Formato Cuffia su Windows Sonic for Headphones.*

*A questo punto, è anche possibile selezionare Dolby Atmos per cuffie, se applicabile. (venduto separatamente).