Impact 100 - Guida Rapida di Avvio

È possibile scaricare la Guida Rapida di Avvio per la tastiera Impact 100 Gaming qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida Rapida di Avvio di seguito:

NELLA CONFEZIONE

1. Impact 100 Gaming Keyboard
  2. Quick Start Guide

IMPOSTAZIONI

Collega la tastiera a una porta USB disponible. Il computer rileverà automaticamente la tastiera e la installa. E 'così semplice.

REQUISTI DI SISTEMA

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 o versioni successive.
  • Mac OS 10.1 o versioni successive.
  • Porta USB disponible.

FUNZIONALITÀ

1. Tenere premuto il tasto PrtSc per 2 secondi per accendere/spegnere logo retroilluminato.

2. È possibile disabilitare i tasti delle applicazioni e Windows tenendo premuti entrambi i tasti Turtle Beach, allo stesso tempo per 2 secondi.