Impact 500 - Guida Rapida di Avvio

È possibile scaricare la Guida Rapida di Avvio per la Impact 500 Mechanical Gaming Keyboard qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida Rapida di Avvio di seguito:

NELLA CONFEZIONE

1. Impact 500 Mechanical Gaming Keyboard
  2. Quick Start Guide

IMPOSTAZIONI

Collefa la tastiera a una porta USB disponible. Il computer rileverà automaticamente la tastiera e la installa. E così semplice.

REQUISTI DI SISTEMA

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 o versioni successive.
  • Porta USB.