Impact 700 - Guida di Avvio Rapido

È possibile scaricare la Guida di Avvio Rapido per la Impact 700 Premium Backlit Mechanical Gaming Keyboard qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida di Avvio Rapido di seguito:

NELLA CONFEZIONE

1. Impact 700 Gaming Keyboard
  2. Quick Start Guide
  3. Keycap Puller
  4. 11 Extra Custom Keys
    • Alternative ESC Key
    • Alternative CapsLock Key
    • Alternative, more distinctive WASD keys
    • Alternative keys for the bottom row.

REQUISITI DI SISTEMA

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 o versioni successive.
  • 2 x Porta USB

INSTALLAZIONE

Inserisci entrambe le prese USB nel computer. Uno è per i dati. L'altro per la potenza extra. Impact 700 si installa automaticamente. E 'cosi semplice.

FUNZIONALITÀ

Jack 3.5 millimetri e 2 hub dati USB per connettere headsets e moust e audio-passthrough attivo.

È possibile modificare i livelli di illuminazione tenendo premuto il tasto Funzione + F12.

È possibile modificare la modalita di illuminazione tenendo premuto il tasto Funzione + F11.