Grip 500 - Guida Rapida

È possibile scaricare la Guida per Rapido Avvio e la Guida per l'Utente (solo inglese) Grip 500 qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida per Rapido Avvio:

NELLA CONFEZIONE

1. Mouse da Gioco Grip 500
  2. Guida per Rapido Avvio

CARATTERISTICHE

• 5 profili possibili che salvano tutti i dati di configurazi one. I profili sono compatibili con qualsiasi computer.
  • 9 tasti programmabili.
  • Possibilita di assegnare as ogni pulsanti del mouse, commandi da tastiera e macro complesse.
  • Possibilita di regolare la velocità (DPI) e altri parametri tra cui differenti X e Y e la portanza.
  • Set 16 millioni di colori sulla ruota Schroll con logo ed effetti di illuminazione.

IMPOSTAZIONI E REQUISITI DI SISTEMA

1. Collega il mouse nella porta USB.
  2. Scarica ed installa il software di configurazione.

REQUISITI DI SISTEMA

• Windows 7/8 o versione successiva (per l'uso del software di configurazione). Conpatibile con tutte le verioni di Windows e Mac OS per l'uso dopo la programmazione.
  • Porta USB disponibile

TASTO LAYOUT**

**Setting di default. Tutti i pulsanti sono riprogrammabili.

1. Pulsanti Switch DPI
  2. Tasto Destro
  3. Tasto Medio
  4. Tasto Sinistro
  5. Tasto Laterale
    • Avanti
  6. Tasto Laterale
    • Medio
  7. Tasto Laterale
    • Indietro

1. Interruttore di Profilo
    • 5 profili possibili che salvano tutti i dati di configurazione.