Elite Pro PC Edition - Guida All'Installazione/Configurazione Del Driver Audio Surround

**NOTA BENE: questo processo è compatibile solo con il PC AMP. Il tentativo di eseguire questo processo con l'amplificatore PS4 non funzionerà.**

1. Scarica la cuffia DTS: X Driver Surround qui.

2. Collegare Elite Pro PC Amp all'auricolare, quindi collegare l'amplificatore USB a una porta USB aperta. Consentire l'installazione automatica di Windows. Questo potrebbe richiedere un paio di minuti.

3. Esegui il programma di installazione.

4. Selezionare Turtle Beach Elite Pro PC Amp, se richiesto.

5. Si aprirà una finestra, chiedendo Vuoi installare questo software del dispositivo? Fai clic su "Installa" per continuare.

6. Il software verrà installato; quando è completo, si aprirà una finestra che mostra che l'installazione è stata un successo.

7. Verrà richiesto di riavviare il computer.

8. Dopo il riavvio del computer, sarà necessario configurare le impostazioni. Con l'auricolare e l'amplificatore collegati al computer, fai clic con il pulsante destro sull'icona dell'altoparlante nell'angolo in basso a destra della barra delle applicazioni. Quindi, fare clic con il pulsante destro del mouse su Dispositivi di riproduzione.

speaker_icon.PNG                      playback_devices.PNG

9. Fare clic con il tasto destro del mouse su Turtle Beach Elite Pro PC A.M.P. impostare come dispositivo predefinito.

10. Fare clic sul pulsante Configura (config.png) - situato nella parte inferiore sinistra della finestra - e impostare su 7.1 Surround.

11. Fare clic con il tasto destro del mouse su Turtle Beach Elite Pro PC A.M.P. e selezionare Proprietà.

12. Fare clic sulla scheda Impostazioni audio Turtle Beach (mostrata sotto). Da qui, puoi configurare le tue impostazioni audio avanzate.

TURTLE BEACH IMPOSTAZIONI AUDIO

1. Multipla DTS Headphone:X 7.1 Surround Sound Modes. Ogni modalità fornisce un ambiente sonico unico:

1. Modalità Di Gioco - Mettiti al centro dell'azione e ascolta i tuoi giochi come volevano gli sviluppatori
  2. Modalità Film - ottieni il miglior posto in casa e vivi i tuoi film come mai prima d'ora
  3. Modalità Musica - porta la tua musica su un palcoscenico personale per la tua esperienza di concerto privata
  4. DTS Headphone: X Off (Stereo Mode) - Abbassa tutti i tuoi canali surround nella riproduzione stereo standard. In questa modalità sentirai ancora tutto il contenuto audio che passa attraverso i tuoi canali 7.1 inclusi Front Left, Front Right, Center, Surround Right, Surround Left, Rear Right, Rear Left e Sub.

Per bypassare la DTS Headphone:X, selezionare Surround OFF. Questo passerà solo attraverso i canali audio anteriore sinistro e anteriore destro. Qualsiasi audio che normalmente passerebbe attraverso altri canali Surround non verrà ascoltato. La DTS Headphone:X menu sarà disattivato e verrà visualizzata l'opzione per attivare Surround Surround, come mostrato nell'immagine qui sotto.

3. Superhuman Hearing

• Qui puoi attivare manualmente Superhuman Hearing o impostare un tasto di scelta rapida in modo che possa essere comodamente attivato a metà partita mentre sei lontano dal menu delle impostazioni audio di Turtle Beach.