Elite Pro PC Edition - Come Rimuovere I Cuscinetti Auricolari, Regolare ProSpecs Glasses Relief

La cuffia Elite Pro PC Edition è dotata di un ProSpecs Glasses Relief System, che offre flessibilità nel materiale del cuscinetto auricolare per adattarsi ai telai degli occhiali. In sostanza, è possibile ridurre la profondità del cuscinetto auricolare in cui si indossano gli occhiali, che altrimenti avrebbero il peso totale di loro premendo il telaio occhiali contro i lati della testa. Le seguenti istruzioni descrivono come rimuovere i cuscinetti auricolari e regolare il rilievo degli occhiali:

Rimuovi I Cuscinetti Auricolari Elite Pro PC Edition E Regolare Glasses Relief

1. Con una mano, reggere l'Ear Cup sull'anello arancione. Assicurati di afferrare la cuffia auricolare ma non il cuscinetto auricolare.

2. Con l'altra mano, afferrare il cuscinetto auricolare e ruotarlo in senso antiorario. Potrebbe essere necessario stringere saldamente il cuscinetto auricolare con l'intera mano per ruotare il cuscinetto auricolare (ma non la piastra arancione che è fissata in modo permanente al padiglione auricolare). Sentirai che si muoverà ulteriormente in senso antiorario e poi si staccherà facilmente dall'Orecchio quando lo avrai sbloccato con successo. Ripeti lo stesso procedimento con l'altra coppa dell'orecchio.

3. Per regolare il rilievo dei bicchieri, premere il pollice verso il basso vicino alla linguetta, sganciare la linguetta e quindi tirare la linguetta più in alto per abbassare la profondità del cuscinetto auricolare o lasciarlo ritrarre per aumentare la profondità. Quando è al livello preferito, fissa la linguetta nel piolo.

4. Per collegare nuovamente il cuscinetto auricolare alla coppa dell'orecchio, allinearli correttamente (la 'R / L' nella parte inferiore della piastra del cuscinetto auricolare dovrebbe allinearsi con la 'R / L' nella parte inferiore della coppa auricolare). e dovresti sentire la piastra del Cuscino Orecchio andare nell'orecchio. Per bloccarlo nuovamente, afferrare il cuscinetto auricolare e la coppa dell'orecchio nello stesso modo in cui lo hai fatto in precedenza e ruotarlo in senso orario. Lo sentirai "cliccare" di nuovo quando è bloccato.

Ecco un video che illustra il processo di cui sopra:

Se si riscontrano ancora difficoltà nel rimuovere i cuscinetti auricolari o nel regolare il sollevamento degli occhiali, si prega di contattare il nostro team di supporto.