Stealth 600 for Xbox One - Aggiorna il Firmware e Personalizza i Controlli

È importante eseguire sempre il firmware più aggiornato per godere della migliore esperienza audio.

Il Turtle Beach Audio Hub verifica automaticamente l'ultimo firmware e installerà la versione più recente, se disponibile.

L'Turtle Beach Audio Hub è disponibile per Windows e Mac.

1. Collegare il tuo Stealth 600 for Xbox One al PC / Mac utilizzando il cavo USB incluso.
  2. Apri l'applicazione Turtle Beach Audio Hub

A questo punto se la cuffia avrà bisogno di un nuovo aggiornamento, verrà richiesto di iniziare questo processo.

** Nota: questo processo può richiedere alcuni minuti. Non scollegare l'auricolare finché il processo non è completo. **

Una volta che il processo è completo. Il processo di aggiornamento cancella la connessione Xbox Wireless, quindi è essenziale che questo passaggio sia eseguito. Passi dettagliati disponibili qui.

Adesso puoi regolare alcune delle impostazioni di Stealth 600 for Xbox One.

Mic Monitor - Ecco come puoi controllare se stessi. Se questo non è il caso, sarai in grado di sentirlo. Quando si indossano le cuffie auricolari, questo aiuta a impedirti di urlare. Se questo non è il caso, allora non è possibile utilizzare.

Tones - Ecco come puoi giocare. Questi sono i toni che giocano quando commutano i tuoi EQ Presets, Superhuman Hearing™ e quando si accende/spegne. Se questo è impostato al minimo, non si sentirà alcuna tonalità di indicazione.

La schermata delle informazioni visualizza alcuni dettagli essenziali che possono essere necessari quando si risolve un problema o si parla con il supporto clienti. I collegamenti al sito Turtle Beach. (Che stai leggendo adesso!)

Più Nuovo Firmware:

Modello Firmware -
Cuffia
Data
Gli Appunti
Stealth 600X for Xbox One v1.0.6   8/25/2017