Stealth 700 for Xbox One - Carica l'Auricolare

Il Stealth 600 for Xbox One utilizza una batteria ricaricabile e viene fornito con un cavo di ricarica USB. È possibile utilizzare questo cavo di ricarica USB per caricare l'auricolare con la console Xbox One.

Se non l'hai ancora fatto, assicuratevi di aggiornare il firmware della cuffia.

ISTRUZIONI DI CARICO

1. Inserire l'estremità Micro-USB del cavo di ricarica USB nell'auricolare.
  2. Inserire l'estremità USB del cavo di ricarica USB in una porta USB libera sulla console stessa.
  3. L'auricolare ricarica completamente entro 3-4 ore.

L'auricolare ricarica completamente entro 3-4 ore.

Una volta caricata, l'auricolare avrà una durata della batteria fino a 15 ore.

Assicurarsi di ricaricare regolarmente l'auricolare. Caricare sempre la cuffia prima di conservarla per un lungo periodo di tempo (più di 3 mesi). Non conservare mai le temperature superiori a 113 ° F / 45 ° C.