Stealth 600 For PS4/PS4 Pro - Ricarica

Lo Stealth 600 For PS4 / PS4 Pro utilizza una batteria ricaricabile e viene fornito con un cavo di ricarica USB. Puoi utilizzare questo cavo di ricarica USB incluso per caricare le cuffie con la tua console PS4 / PS4 Pro.

ISTRUZIONI PER LA RICARICA

1. Collega l'estremità micro USB del cavo di ricarica USB all'auricolare.
  2. Collega l'estremità USB del cavo di ricarica USB a una porta USB libera sulla console stessa.
  3. L'auricolare si caricherà completamente entro 3-4 ore.
      • Se l'auricolare è acceso quando è collegato per caricare, il LED cambierà da rosso a blu quando la ricarica è completa.
      • Se l'auricolare è spento quando è collegato alla presa di corrente, il LED si spegnerà quando la ricarica sarà completa.

L'auricolare si caricherà completamente entro 3-4 ore. Una volta caricate, le cuffie avranno una durata della batteria fino a 15 ore.

Assicurati di caricare le cuffie regolarmente. Caricare sempre l'auricolare prima di riporlo per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113°F/45°C.