Stealth 700 for Xbox One - Modalità Mobile/VR

Stealth 700 for Xbox One è dotato di un jack per cuffie da 3,5 mm, che può essere utilizzato con il cavo mobile (cavo mobile non in dotazione con l'auricolare). Questa connessione è pensata per l'utilizzo con dispositivi mobili o sistemi VR.

Collega le cuffie direttamente al dispositivo scelto e la connessione wireless Xbox One si spegne per risparmiare la batteria. In questa modalità, il Bluetooth sarà comunque disponibile per ascoltare musica o effettuare telefonate durante l'esperienza VR.

Quando si è in questa modalità, i controlli del volume sull'auricolare controlleranno ora il livello del volume audio VR e il livello del microfono.