PX24 - Impostazione del PC

Questo articolo descrive un programma di installazione PC per il PX24.

La SuperAmp inclusa con PX24 utilizza una singola spina a 4 poli da 3,5 mm per collegarsi a dispositivi con una presa auricolare (cuffie / microfono). Se il PC dispone di una singola presa auricolare, è compatibile con il PX24 SuperAmp. Se il PC dispone di jack separati per cuffie e microfoni, è necessario un cavo di splitter PC per collegare SuperAmp al computer per l'utilizzo di cuffie e microfoni.

Il cavo PC / Mic Splitter Cable è disponibile per l'acquisto sul nostro sito web qui:

(Clicca sull'immagine per il collegamento)

Puoi anche acquistare questo tipo di cavo da un fornitore di terze parti. Tieni presente che non possiamo garantire la piena funzionalità dei cavi di terze parti.

NOTA: Il cavo USB incluso nel SuperAmp non supporta / emette audio per il PX24. È solo per la ricarica.

Diagramma di installazione PX24 PC / Mac / Mobile:

Se hai difficoltà a collegare il PX24 al PC con i fissaggi / cavi necessari, contatta il nostro team di assistenza.