Stealth 600 For PS4/PS4 Pro - Bilanciamento Dell'Audio Del Gioco E Dell'Audio Della Chat

Se stai utilizzando uno Stealth 600 For PS4/PS4 Pro su qualsiasi modello di console PS4 (Original, Slim, Pro), puoi regolare il livello del volume della chat di gruppo nelle impostazioni del menu PS4.

Chat Di Gruppo:

1. Tieni premuto il Pulsante PS per visualizzare il Menu Rapido. Quindi, vai a Party. (Puoi personalizzare la configurazione di questa barra laterale, quindi a seconda della configurazione che stai utilizzando, la posizione della scheda Party potrebbe variare).

2. Seleziona Audio Adjust Mix. Ciò diminuirà/aumenterà il volume della Chat Di Gruppo. Non può essere utilizzato per disattivare completamente l'audio del gioco o della chat; tuttavia, aggiusterà il bilanciamento audio di Party / Non-Party in una certa misura.

Chat Di Gioco

Alcuni giochi hanno controlli per il loro canale; altri no. Ad esempio, Overwatch consente il controllo del volume della chat all'interno dei suoi menu.