Stealth 450 - Guida All'Installazione/Configurazione Del Driver Audio Surround

1. Scarica la cuffia DTS: X Driver Surround qui.

2. Collegare il trasmettitore Stealth 450 a una porta USB aperta e consentire l'installazione automatica di Windows. Questo potrebbe richiedere un paio di minuti.

3. Esegui il programma di installazione.

4. Si aprirà una finestra, chiedendo Vuoi eseguire questo file? Seleziona Esegui per continuare.

5. Seleziona Turtle Beach Ear Force Stealth 450 se richiesto.

6. Il software verrà installato. Al termine dell'installazione, verrà visualizzata una finestra che mostra che è stato un successo.

7. Verrà richiesto di riavviare il computer.

8. Dopo il riavvio del computer, sarà necessario configurare le impostazioni. Con l'auricolare e il trasmettitore collegati al computer, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante nell'angolo in basso a destra della barra delle applicazioni. Quindi, fare clic con il pulsante destro del mouse su Dispositivi di riproduzione.

speaker_icon.PNG                            playback_devices.PNG

9. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Turtle Beach Ear Force Stealth 450 e selezionare "Imposta come dispositivo predefinito".

10. Fare clic sul pulsante Configura (config.png) - situato nella parte inferiore sinistra della finestra - e impostare la configurazione su 7.1 Surround Sound.

11. Nell'elenco Dispositivi di riproduzione, fare nuovamente clic con il pulsante destro del mouse su Turtle Beach Ear Force Stealth 450 e selezionare Proprietà.

12. Fare clic sulla scheda Impostazioni audio Turtle Beach (mostrata sotto). Da qui, puoi configurare le tue impostazioni audio avanzate.

TURTLE BEACH IMPOSTAZIONI AUDIO

1. Cuffia DTS multipla: sono disponibili le modalità audio surround X 7.1. Ogni modalità fornisce un ambiente sonico unico:

1. Modalità Di Gioco - Mettiti al centro dell'azione e ascolta i tuoi giochi come volevano gli sviluppatori
  2. Modalità Film - Ottieni il miglior posto in casa e vivi i tuoi film come mai prima d'ora
  3. Modalità Musica - Porta la tua musica su un palcoscenico personale per la tua esperienza di concerto privata

2. Per utilizzare l'auricolare per l'audio stereo, è necessario impostare la configurazione su Stereo tramite le impostazioni di Windows. Questo non può essere fatto attraverso le impostazioni dell'auricolare / Impostazioni audio di Turtle Beach. Per fare ciò, apri la scheda Riproduzione delle Impostazioni audio (fai clic con il tasto destro sull'icona Altoparlante e seleziona Dispositivi di riproduzione), fai clic su Configura, quindi seleziona "Stereo", come mostrato nello screenshot qui sotto.

3. Superhuman Hearing

• Qui puoi attivare manualmente Superhuman Hearing o impostare un tasto di scelta rapida in modo che possa essere comodamente attivato a metà partita mentre sei lontano dal menu delle impostazioni audio di Turtle Beach.