Tactical Audio Controller - LED Modalità Blackout

Se si accorgono che le spie del LED sull'Elite Pro Tactical Audio Controller (TAC) sono troppo luminose o distrazioni, è possibile impostare il TAC su "LED Modalità Blackout". In questa modalità, i LED accesi sul TAC cambia automaticamente quando i comandi non sono in uso.

Per impostare il TAC a LED Modalità blackout:

1.) Inizia con il TAC acceso.

2.) Sul TAC, premere e tenere premuti i pulsanti MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE" per 3 secondi o fino a quando il LED lampeggerà sul triangolo TAC tre volte. Tutte le spie del LED sul TAC - ad eccezione del LED di segnalazione LED - dovrebbero ora essere spente. In caso affermativo, il TAC è stato impostato in modalità Blackout di LED.

Per disattivare la modalità Blackout LED, premere e tenere premuti i pulsanti MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE" per 3 secondi o fino a quando il LED lampeggia tre volte sul lampeggio TAC. Tutte le spie del LED sul TAC devono essere nuovamente accese.

Se hai domande su questa configurazione, contatta il nostro team di assistenza.