Recon Chat for Xbox One - Guida Rapida

È possibile scaricare il Recon Chat Guida Rapida qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di tale Guida rapida di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Recon Chat Headband (A)
  2. Recon Chat Earcup with Microphone (B)

MONTARE IL CHAT RECON

CONTROLLI IN-LINE

1. Mic Interruttore Mute
    • Passare a mute_button_black.png per disattivare il microfono.
  2. Volume Principale
    • Regolare il volume principale della chat audio in ingresso.

XBOX ONE SETUP

Nota: La Chat Recon funziona con Xbox One controller con un jack da 3,5 mm auricolare. Altri regolatori richiedono l'Xbox One Headset Audio Controller (disponibile qui).

1. Premere il pulsante Xbox mentre nella schermata iniziale di Xbox One.

2. Vai alla Sistema scheda (icona ingranaggio) >> Impostazioni >> Audio.Step1.png2. Impostare Volume Cuffia su Massimo.

3. Impostare Monitoraggio Microfono al vostro livello preferito.Volume_-_No_Chat_Mix.png

PS4 SETUP

1. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Periferiche Audio.
  2. Set di Ingresso e Dispositivi di Output per Auricolare Collegato al Controller.
  3. Impostare Uscita per Cuffie a Chat Audio.
  4. Impostare Controllo Volume (Cuffie) di livello su Massimo.
  5. Selezionare Regolare il Livello del Microfono e seguire le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.