Recon Chat For Xbox One - Basso Volume, Controller Xbox One Con Un Jack Auricolare Da 3,5 Mm

Per i nuovi controller Xbox One dotati di un jack per cuffie da 3,5 mm incorporato, è disponibile un volume separato per regolare il volume generale e il volume del microfono. Se trovi che il volume della chat predefinito è troppo basso, puoi andare in questo menu per modificare il livello del volume.

1. Premi il pulsante Xbox mentre sei nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Audio.

1. Volume Delle Cuffie

Controlla il volume generale attraverso l'auricolare.

2. Monitoraggio Del Microfono

Controlla il volume del microfono. La funzione di monitoraggio microfono consente di ascoltare attraverso l'auricolare quando si parla nel microfono.

** NOTA BENE: il Mic Monitoring è fornito dal controller stesso, non dalle cuffie. Se il volume del Mic Monitor suona troppo basso o se non riesci a sentire il volume del Mic Monitor, il controllo del volume in linea della cuffia è impostato su un valore troppo basso. Per testare questo, aumentare il controllo del volume in linea dell'auricolare al livello massimo e quindi regolare di nuovo le impostazioni del volume sullo schermo di Xbox One, come descritto sopra.**

In caso di problemi con il volume del Monitor Mic, contattare il nostro team di supporto.

Se non riesci a sentire il volume della chat, controlla che il controller Xbox One sia assegnato a un lettore. Inoltre, assicurarsi che la barra del volume dell'auricolare sia spostata a destra.

Se trovi che il volume generale è ancora molto basso, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.