Chat Recon For Xbox One - Con Due Cuffie On One Xbox One Console

** NOTA BENE: Questa configurazione è consigliata solo per cuffie cablate che si connettono al controller Xbox. Anche se questa impostazione può essere possibile con un auricolare wireless, si consiglia di non tentare questa con i modelli di cuffie senza fili, come può verificarsi interferenze wireless. **

Al fine di collegare due cuffie Chat Recon ad una console Xbox One, si richiedono anche i seguenti:

• Due controller Xbox One (uno per ogni giocatore).
  • Due distinte pagati conti Xbox Live Gold / gamertag. Un conto non può essere condivisa, e questo non funzionerà con "ospite" o gli account non pagato.

Inoltre, si applicano le seguenti limitazioni:

• Per entrambi gli auricolari Chat Recon, la comunicazione attraverso l'auricolare è limitata ad altri giocatori online. Ciò significa che i giocatori con le cuffie Recon Chat saranno in grado di ascoltare ed essere ascoltati da altri giocatori online. Tuttavia, essi non saranno in grado di comunicare tra loro attraverso le loro cuffie. Dovranno parlare ad alta voce tra di loro di comunicare. Questo perché "la chat locale" non è abilitato su Xbox One, e non è correlato al particolare auricolare o modello cuffia stessa.
  • Allo stesso modo, se la riproduzione di un gioco multiplayer offline, ad esempio un gioco split-screen, i giocatori non saranno in grado di comunicare tra loro. Di nuovo, questo è dovuto alla limitazione "Chat locale". Questa configurazione supporta solo multiplayer online.

Ora, con i requisiti e le limitazioni di cui sopra considerati, completare la procedura di seguito per configurare la console Xbox One di utilizzare due auricolari Chat Recon:

1. Inizia con account Xbox Live di ogni giocatore / Gamertag firmata a sulla console Xbox One, e due controller Xbox uno ciascuno acceso e associato alla console.
  2. Dalla schermata Xbox One casa, andare su "Impostazioni"> "Kinect e dispositivi"> "Dispositivi e accessori." In questa schermata, si vedrà entrambi Xbox One controller elencati come dispositivi.
    • Selezionare regolatore del giocatore 1.
    • Nel menù del controller, selezionare "Info dispositivo" e poi "Assegnato a."
    • Nel menu che appare, scegliere il Gamertag del giocatore 1.
  3. Torna da questa schermata, e andare su "Dispositivi e accessori" schermo ancora una volta.
    • Questa volta, selezionare Controller del Giocatore 2.
    • Nel menù del controller, selezionare "Info dispositivo" e poi "Assegnato a."
    • Nel menu che appare, scegliere il Gamertag del Giocatore 2.
    • ** A questo punto, ogni giocatore dovrebbe ora avere un controller assegnato a ciascuno dei loro conti. **
  4. Collegare l'auricolare di ogni giocatore alla rispettiva controller.
  5. Se si collega la cuffia al controller direttamente (senza un adattatore di auricolare), il giocatore sarà necessario configurare l'audio per la cuffia come segue:
    • Richiamare il menu Xbox One guida, utilizzando il pulsante sul controller Xbox.
    • Passare alla scheda "Impostazioni" della Guida ai menu (contrassegnato da un'icona ingranaggio).
    • Regolare il "Volume cuffia" per impostare il volume massimo delle cuffie vostra preferenza.

Entrambe le cuffie Recon Chat dovrebbero ora essere configurati per l'utilizzo sul singolo console Xbox One. Se avete seguito questi passaggi, ma continui ad avere problemi con questa particolare configurazione, si prega di contattare il supporto.

** ANCORA, NOTA BENE: Questa configurazione è consigliata solo per cuffie cablate che si connettono al controller Xbox. Anche se questa impostazione può essere possibile con un auricolare wireless, si consiglia di non tentare questa con i modelli di cuffie senza fili, come può verificarsi interferenze wireless. **