Recon 50X - Basso Volume, Controller Xbox One con un Jack Auricolare da 3,5 mm

Per i nuovi controller Xbox One che dispongono di una presa incorporata auricolare da 3,5 mm, è disponibile un menu separato per regolare il volume totale, il bilanciamento chat e il volume del mic monitor. Se scopri che il volume predefinito (gioco o chat) è troppo basso, puoi passare a questo menu per modificare il livello del volume.

Vai a Impostazioni > Kinect e dispositivi > Dispositivi e accessori > Controllore wireless Xbox One > Volume.

1. Volume dell'Auricolare

Questo controlla il volume complessivo (sia di gioco che di chat) tramite l'auricolare.

2. Mixer di Chat per Cuffie

Questo regola l'equilibrio del gioco e del volume di chat. Se la barra viene spostata verso l'icona di destra (Chat), l'audio di chat sarà più forte di quello del gioco. Se la barra viene spostata verso l'icona di sinistra (Gioco), l'audio di gioco sarà più forte della chat audio.

3. Monitoraggio del Mic

Questo controlla il volume del mic del monitor. La funzione di monitoraggio del mic consente di ascoltare la voce attraverso l'auricolare quando si parla nel microfono.

Se non è possibile ascoltare il volume della chat, verificare che Xbox One Controller sia assegnato a un lettore. Inoltre, assicurati che la barra 'Volume Cuffia' sia spostata a destra e il bar 'Mixer di Chat per Cuffie' sia al centro.

Se ritieni che il volume totale è ancora molto basso, contatta il nostro team di assistenza per ulteriori informazioni.