Elite 800 - Ripristino in Modalità Bootloader

Nota: se si sta avendo un problema audio o microfono con Elite 800, si consiglia di provare un ciclo di alimentazione veloce.

Se la cuffia Elite 800 non risponde o l'aggiornamento del firmware non riesce, si consiglia di ripristinare l'auricolare nella modalità bootloader utilizzando l'Ear Force Audio Hub. Per effettuare questa operazione, attenersi alla seguente procedura.

Elite 800 Bootloader Reset Instructions

1. Scaricare l'Ear Force Audio Hub e installare il software se non l'hai già fatto.
  2. Aprire l'hub audio e apparirà la finestra Audio Hub.
  3. Assicurarsi che l'auricolare sia completamente spento tenendo premuto il pulsante Mute Mute per 10-15 secondi.
  4. Collegare il Cavo di Programmazione USB all'auricolare, ma non collegarlo ancora al tuo PC.
  5. Tenendo premuto il pulsante PRESET sul cestino destro dell'auricolare, collegare il cavo di programmazione USB a una porta USB del PC. Assicurarsi di tenere premuto il pulsante PRESET mentre si inserisce contemporaneamente il cavo. In questo modo l'auricolare entra nella modalità bootloader.
    Nota: attendere che Windows abbia completato l'installazione di qualsiasi driver.
  6. Collegare il Trasmettitore al PC utilizzando il Cavo Trasmittente USB.
    NOTA: assicurarsi di collegare il cavo del trasmettitore USB nella porta "PROGRAMMA SOLO" sul trasmettitore.
  7. Dopo che il dispositivo è stato caricato, verrà visualizzato un prompt per aggiornare il firmware. Fai clic su "Sì".
  8. Attendere l'aggiornamento del firmware. Questo può richiedere fino a 4-5 minuti. Non scollegare il trasmettitore o l'auricolare mentre l'aggiornamento è in corso.
  9. Verrà visualizzato un prompt che l'aggiornamento è stato completato correttamente. Fare clic su "OK", quindi è possibile chiudere l'hub audio e scollegare l'auricolare e il trasmettitore dal PC.

L'auricolare e il trasmettitore saranno ora ripristinati e dovrebbero funzionare correttamente. Se l'auricolare e il trasmettitore hanno perso l'accoppiamento, è possibile trovare le istruzioni di accoppiamento qui: Elite 800 Istruzioni di Accoppiamento