Elite 800X - Non Rilevata Tramite Ear Force Audio Hub, Errore "Caricamento Dispositivo"

Questo articolo contiene la risoluzione dei problemi per l'Elite 800X ONLY. Turtle Beach non è responsabile di eventuali problemi causati dall'uso improprio dei file contenuti in questo articolo.

Nota: Si prega di tenere sempre la cuffia Elite 800X collegata ad una porta USB del PC in qualsiasi momento. L'Elite 800X può essere utilizzato solo con l'Ear Force Audio Hub se sia l'auricolare che il trasmettitore sono collegati a porte USB separate del PC con i rispettivi cavi USB.

Se si verificano problemi che aggiorna l'Elite 800X utilizzando l'Ear Force Audio Hub o il software si arresta a "Caricamento del Dispositivo", provare quanto segue:

• Chiudere e riaprire l'Ear Force Audio Hub.
  • Utilizzare diverse porte USB.
  • Provare un altro computer (se disponibile).

Se non si riesce a risolvere il problema, chiudere l'Ear Force Audio Hub e installare il driver WinUSB appropriato per il sistema (destinato esclusivamente a Elite 800X):

64-bit Windows Driver

32-bit Windows Driver

Nota: fare clic su "Ripristina" se viene richiesto di farlo.

Dopo aver installato il driver, scollegare e ricollegare il trasmettitore, quindi riaprire l'Ear Force Audio Hub. Il prodotto dovrebbe ora caricare con l'Ear Force Audio Hub.

Se hai ancora problemi con Stealth 500X o Elite 800X e l'Ear Force Audio Hub, contatta il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto