Stealth 500P - Compatibilità PC Limitata

Lo Stealth 500P è stato progettato solo per console PS3 e PS4. Non siamo in grado di garantire la compatibilità universale del PC in quanto non tutti i PC dispongono dell'hardware necessario per supportare appieno lo Stealth 500P.

È possibile utilizzare queste cuffie su un PC se il PC dispone di un'uscita digitale S / PDIF ottica per la riproduzione audio stereo. Si prega di notare che il suono surround non sarà attivo quando si utilizza lo Stealth 500P su un PC.

Le informazioni seguenti sono fornite su base AS-IS non supportata.

Requisiti:

1. PC Windows o Mac con:
    • 1 porta vuota USB 2.0
    • 1 uscita ottica digitale

Impostazione PC:

1. Collegare il trasmettitore ad una porta USB del PC. Nota per i PC desktop: si consiglia una porta USB sul retro del PC, in quanto il cavo ottico potrebbe non essere in grado di raggiungere un'uscita ottica sul retro del PC.
  2. Collegare il Cavo Ottico Digitale all'Ingresso Ottico Digitale sul lato del trasmettitore e l'uscita ottica sul PC.

Impostazioni di Windows 7:

1. Passare a Pannello di Controllo> Hardware e Suoni> Suono e selezionare "Uscita Digitale" (o simile) come Dispositivo Predefinito per la Riproduzione. (Non selezionare "Ear Force Stealth 500P".)

2. Fare clic sulla scheda Registrazione e selezionare "Microfono - Stealth 500P" come dispositivo predefinito.

3. Una volta selezionati i Dispositivi predefiniti, fare clic su "OK".

Le impostazioni audio del PC sono ora configurate per l'uso del microfono.

Si prega di notare che le impostazioni all'interno del software chat devono ancora essere configurate separatamente.

D. Posso utilizzare Stealth 500P per la riproduzione tramite USB?

R. Non consigliamo di utilizzare il percorso USB per l'audio, in quanto il software chat / gioco potrebbe non funzionare correttamente. La ruota del volume del gioco sull'auricolare non funzionerebbe; Il controllo del volume di chat regola sia il volume di gioco che di chat. Per questo motivo, si consiglia di utilizzare solo la connessione ottica per l'audio e utilizzare il percorso USB per la chat.

D. Il controllo Chat Volume sull'auricolare cambia sia il gioco che l'audio chat. Il controllo del volume del gioco non funziona. Cosa c'è di sbagliato?

R. In questo caso, le impostazioni audio non sono configurate correttamente. Attualmente, 'Speakers - Ear Force Stealth 500P' viene selezionato come Device Default nella scheda 'Playback'. Il dispositivo di riproduzione predefinito deve essere impostato sull'uscita ottica del PC o della scheda audio. Se non lo si dispone sul PC, non avrai piena funzionalità dei controlli del volume.

D. Posso sentire il suono surround attraverso il Stealth 500P quando lo si utilizza sul mio computer?

R. No, il suono surround con Stealth 500P non è disponibile su un PC a causa delle differenze nella codifica dei media.