Recon 30X - Basso Volume, Controller Xbox One con un Jack Auricolari da 3,5 mm

Per i nuovi controller Xbox One che dispongono di una presa incorporata auricolare da 3,5 mm, è disponibile un menu separato per regolare il volume totale, il bilanciamento chat e il volume del mic monitor. Se scopri che il volume predefinito (gioco o chat) è troppo basso, puoi passare a questo menu per modificare il livello del volume.

Vai a Impostazioni > Kinect e dispositivi > Dispositivi e accessori > Controllore wireless Xbox One > Volume.

1. Volume dell'auricolare

Questo controlla il volume complessivo attraverso l'auricolare.

2. Monitoraggio del Mic

Questo controlla il volume del mic del monitor. La funzione di monitoraggio del mic consente di ascoltare la voce attraverso l'auricolare quando si parla nel microfono.

** ATTENZIONE: Il monitoraggio del Mic è fornito dal controllore stesso, non dall'auricolare. Se il volume del Mic Monitor suona troppo basso o se non è possibile ascoltare il volume del Mic Monitor, il controllo del volume in-line del headset è troppo basso. Per verificare questo, sollevare il controllo del volume in linea del auricolare al livello massimo e quindi modificare di conseguenza le impostazioni del volume su schermo di Xbox One, come descritto in precedenza. **

Se ancora si riscontrano problemi nell'audizione del volume Mic Monitor, contattare il nostro team di assistenza.

Se non è possibile ascoltare il volume, controllare che Xbox One Controller sia assegnato a un lettore. Inoltre, assicurarsi che la barra del "volume della Cuffia" sia spostata a destra.

Se ritieni che il volume sia ancora molto basso, contatta il nostro team di supporto per ulteriori informazioni.