Elite 800 - Ear Hub Force Audio - Gestione Preset e Aggiornamento Firmware

L'Ear ​​Force Audio Hub è un pre-gestore e un aggiornamento firmware per Elite 800, Elite 800X, Elite Pro TAC, i30, i60, Phantom, PX24 SuperAmp, PX51, Stealth 400, Stealth 420X, Stealth 420X, Stealth 500X, Stream Mic, XP510 e Z300. Il software può essere scaricato qui sotto:

L'Ear ​​Force Audio Hub verifica automaticamente il nuovo firmware e installa la versione più recente, se disponibile.

Nota per Elite 800: è necessario collegare sia il trasmettitore che l'auricolare per separare le porte USB del PC per aggiornare il firmware per l'intero prodotto. Se l'Audio Hub richiede di collegare componenti aggiuntivi, entrambi i trasmettitori e le cuffie non sono collegati a diverse porte USB del PC.

Il cavo del trasmettitore USB deve essere collegato alla porta PROGRAM ONLY sul retro del trasmettitore per essere riconosciuta dall'hub audio.

Più Nuovo Firmware:

Modello Firmware -
Cuffie
Firmware -
Trasmettitore
Data
Glip Appunti
Elite 800 v1.3.1 v1.3.1 2/17/15 - Compatibilità con la versione più recente di Android Audio Hub.

Preselezioni:

L'audio Ear Force Audio Hub include predefiniti predefiniti di Game and Chat preset. La modifica delle preselezioni sull'auricolare e la verifica delle linee preimpostate esistenti è semplice e diretta.