XO Four, XO Seven - Aggiornamento del Controller di Xbox One

Nota: Quanto segue si applica solo al vecchio controller Xbox One. Il nuovo controller Xbox One non richiede alcun aggiornamento.

Questo video mostra come aggiornare il controller Xbox One per lavorare con l'adattatore audio Xbox One in modo che funziona con l'auricolare Turtle Beach:

È possibile controllare la disponibilità dell'aggiornamento del firmware e le informazioni sul sistema sul sito Web Microsoft:

Aggiornamento del Sistema Xbox One

L'Auricolare Audio Controllore (HAC) e l'Auricolare Audio Controllore Più (HAC Più) sono prodotti da Turtle Beach. Queste istruzioni si applicano anche all'Adattatore per Cuffie Stereo Xbox One.

NOTA: queste istruzioni specificano solo come aggiornare il controller Xbox One utilizzando l'HAC come prompt. Il processo di aggiornamento effettivo non comporta l'HAC e può anche essere fatto collegando il controller Xbox One a una porta USB della Console Xbox One e passando a Impostazioni> Sistema> Aggiornamento del Controller. Questo non richiede l'inserimento del HAC nel controller Xbox One per aggiornare il firmware.

Il firmware del controller wireless Xbox One deve essere aggiornato per supportare il controller audio auricolare. Seguire questi passaggi per aggiornare il controller Xbox One:

1. Assicurarsi che la tua console sia accesa e che tu sia connesso e connessa a Xbox Live.

Nota: è importante collegarsi a Xbox Live perché la console richiederà l'ultimo aggiornamento del sistema, che contiene il nuovo software di controllo. Se la tua console necessita di un aggiornamento, ti verrà chiesto di installarlo.

2. Collegare il controller audio auricolare nella parte inferiore del controller.

3. Inserire l'auricolare nel controller audio auricolare. Per accendere l'adattatore deve essere collegato un auricolare.

4. Collegare l'estremità grande USB del cavo USB incluso nella porta USB sul lato dell'Xbox One.

5. Inserire la piccola estremità del cavo USB nella piccola fessura USB sulla parte superiore del controller.

6. Le istruzioni per l'installazione dell'aggiornamento devono essere visualizzate automaticamente. Puoi anche andare su Impostazioni> Sistema> Aggiornamento del Controller. Seguire le istruzioni e non scollegare il cavo USB durante l'aggiornamento.

7. Al termine dell'aggiornamento, scollegare il cavo USB dal controller.

8. Premere il pulsante Xbox sul Wireless Controller per accenderlo.

Il controller è aggiornato e si è pronti per utilizzare il controller audio auricolari.

Nota: è necessario aggiornare il controller solo una volta, ma se si prevede di utilizzare il controller audio auricolare con altri controller Xbox One, è necessario ripetere questo processo per ogni controller.

Se si dispone di un suono surround audio auricolare Xbox 360 e il controller audio auricolari viene utilizzato solo per aggiungere la compatibilità di chat all'auricolare, accertarsi di avere configurato le seguenti impostazioni di Xbox One:

1. Premere il pulsante "Menu" del controller Xbox One
  2. Passare a Impostazioni> Display e suono> Audio ottico e selezionare Bitstream Out.
  3. Vai a Impostazioni> Display e suono> Formato bitstream e seleziona Dolby Digital.

Dopo aver collegato l'auricolare e configurate le impostazioni della console, premete il pulsante Chat Audio sul Controllore audio auricolare fino a quando non si sente solo l'audio della chat. Ciò è fatto per assicurarsi che Game Audio non passa attraverso il Controllore audio auricolare.

Ulteriori informazioni sono disponibili su Xbox.com: http://www.xbox.com/xboxone/controllerupdate