XO Seven Pro - Mic Non Funziona In Xbox Live

Se gli altri giocatori non possono sentirvi nella chat Xbox Live della vostra console Xbox one, si prega

di seguire le seguenti istruzioni:

1. Il Boom Mic e’ collegato al suo jack

Prima di tutto assicuratevi che il mic boom e’ collegato fino in fondo al suo jack. Scollegate e

ricollegate il jack, spingendo fino a quando non sentirete un “click”. Questa operazione potrebbe

richiedere un paio di tentativi.

2. Le cuffie Mic Boom funzionano

Dopo aver controllato il mic boom, controllate anche le cuffie collegandole ad un telefono cellulare

ed  inoltrate una chiamata. Se qualcuno e’ in grado di sentirvi durante la chiamata, allora il

microfono sta funzionando correttamente. Se qualcuno invece, non e’ in grado di sentirvi, potrebbe

esserci un problema  con il mic boom . In questo caso, si prega di contattare l’assistenza: Contact

Support.

3. La console Xbox One ed il joystick Xbox One funzionano correttamente

Occasionalmente, potreste perdere la chat per un problema di connessione o della console. Per

risolvere velocemente questo problema, provate a spegnere e riaccendere la Xbox One. Per

spegnere e riaccendere la console, eseguite le seguenti operazioni:

1. Disconnettete l’HAC dal joystick della Xbox One.
  2. Spegnete la console Xbox One e scollegate il cavo di alimentazione. Lasciate la console scollegata

per qualche minuto.

1. Ricollegate il cavo di alimentazione della Xbox One ed accendetela.
  2. Dopo che la console si e’ avviata, effettuate il log in nel vostro Xbox Live account.

NOTA:  Se Instant Sign-In e’ attivo sulla tua Xbon One, log out dal vostro Xbox Live account e poi

effettuate il log in di nuovo.

1. Collegate L’HAC di nuovo all’Xbox One joystick.

Nessun problema relativo alla console Xbox One dovrebbe essere piu’ presente. Anche il microfono

ora dovrebbe funzionare correttamente.

4. Xbox Live Gold Membership e’ attiva ed anche le impostazioni sulla privacy sono configurate

Assicuratevi che la vostra Xbox One e’ abilitata alla chat online. Per accertarsi velocemente se il

problema e’ relativo alle impostazioni e non all’HAC, provate ad usare le cuffie standard Xbox One,

che sono incluse con la console per la chat. Se anche con queste cuffie, non potete sentire la chat, il

problema potrebbe essere con le impostazioni della tua “membership”. Assicuratevi che la vostra

Xbox Live Gold membership e’ attiva e configurate le impostazioni sulla privacy:

1. Registratevi usando uno dei seguenti accounts:
  2. a) Il Vostro Xbox Live account
  3. b) L’account del genitore
  4. Premete il pulsante menu sul joystick.
  5. Selezionate impostazioni e poi selezionate Privacy & sicurezza online.
  6. Selezionate le impostazioni sulla privacy che avete abilitato (bambino, adolescente, adulto, personalizzate).
  7. Selezionate comunicazione con voce e testo.
  8. Scegliete “particolari amici” o “tutti”

Se gli altri giocatori non posson sentirvi nella chat Xbox Live, potrebbe esserci un problema con il controllo audio delle cuffie. Si prega di contattare l’assistenza per ulteriore supporto: Contact Support