XO ONE - Nessun Audio Chat in Xbox Live

Il seguente vale per tutte le cuffie che utilizzano il Controller Audio Auricolare (HAC) o un Controller Audio Auricolare Più (HAC Più) su un Xbox One, incluso l'XO One.

Se hai problemi con gli altri giocatori in chat Xbox Live sulla console Xbox One, controlla le seguenti informazioni.

1. Il Volume dell'Accensione Chiacchiere è in su nel Controller Audio Auricolare (HAC).

Per impostazione predefinita, il bilanciere del gioco sul HAC è alto e il bilanciamento chat è basso. Per aumentare il bilanciamento chat per ascoltare l'audio di chat, premere ripetutamente l'estremità inferiore del pulsante sinistro dell'HAC vicino a 'CHAT'. Devi ascoltare l'audio di chat allo stesso volume o più forte dell'album audio, che puoi regolare a seconda delle tue preferenze.

Il pulsante destro con l'etichetta 'VOLUME' controlla il volume totale sul HAC, il che significa che influisce sia sul volume di gioco che sul chat. Ad esempio, se si aumenta il volume, ma il bilanciamento chat è in discesa, non si sentirà ancora l'audio della chat. Questo è il modo in cui è stato progettato il sistema audio / chat Xbox One Controller.

È possibile trovare una spiegazione più dettagliata delle funzionalità del controller audio auricolari in questo articolo (selezionare l'adattatore che si possiede): Come Utilizzare il Controller Audio Auricolare.

2. La Console Xbox One Funziona Correttamente

Talvolta, è possibile perdere chat a causa di un errore di console o di rete. Per risolvere rapidamente questo problema, provare a ricaricare la Xbox One:

1. Scollegare il controller audio auricolare (HAC) dal controller Xbox One.
  2. Arrestare Xbox One Console e scollegare il cavo di alimentazione Xbox One. Lasciare la consolle scollegata per circa 60 secondi.
  3. Ricollegare il cavo di alimentazione Xbox One e avviare Xbox One Console.
  4. Dopo che la console ha completato l'avvio, accedi al tuo account Xbox Live.
    NOTA: se l'accesso istantaneo è abilitato, disconnettersi dall'account Xbox Live e quindi firmare nuovamente.
  5. Inserire il HAC nel controller Xbox One.

Eventuali errori con la console Xbox One non dovrebbero più essere presenti. L'audio di chat dovrebbe ora funzionare correttamente.

3. L'iscrizione di Xbox Live Gold è Attiva e le Impostazioni di Privacy Sono Configurate

Assicurarsi che la tua Xbox One sia abilitata per la chat in linea. Per determinare rapidamente se il problema è con le impostazioni, provare a utilizzare l'auricolare standard Xbox One incluso nella console per la chat. Se non è possibile ascoltare la chat quando si utilizza tale auricolare, il problema potrebbe essere con le impostazioni o l'adesione Xbox Live. Assicurarsi che l'iscrizione a Xbox Live Gold sia attiva e configurare le impostazioni della privacy:

1. Accedi utilizzando uno dei seguenti account:
    • Il tuo account Xbox Live
    • Il conto principale del conto figlio
  2. Sul controller, premere il pulsante Menu.
  3. Selezionare Impostazioni e quindi selezionare Privacy e sicurezza in linea.
  4. Selezionare l'impostazione di privacy attivata (figlio, adolescente, adulto, personalizzato).
  5. Selezionare Comunicare con voce e testo.
  6. Scegli amici specifici o tutti.

Se ancora non riesci a sentire l'audio di chat in Xbox Live, potrebbe esserci un problema con il controller audio auricolare. Per ulteriori informazioni contattare il nostro team di assistenza: Contatta Il Supporto.