Stealth 450 - Guida Utente e Guida Avvio Rapido

È possibile scaricare la Stealth 450 Guida Utente e Guida Avvio Rapido qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida rapida di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Stealth 450 Headset (A)
  2. Stealth 450 Wireless Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)

CONTROLLI DI CUFFIA

1. Pulsante di Accensione
    • Tenere Premuto (1s) - Accensione/Spegnimento
  2. LED di Alimentazione
    1. Stato della Batteria
      1. Rosso - Carica
      2. Blu - Caricato/In uso
    2. Condizione di Abbinamento
      1. Singolo Lampeggio - Trasmettitore Collegato
      2. Doppio Lampeggiamento - Trasmettitore non Collegato
  3. Controllo del Gioco Volume
  4. Pulsante EQ Preset
    • Vedere il diagramma di seguito per ulteriori informazioni sui preset EQ.
  5. Controllo del Volume di Chat
  6. Porta di Ricarica USB
  7. Connessione Mobile
  8. Per l'uso con il Mobile Cable
  9. Pulsante Mute Mic
    • Premere - Mic On / Off

EQ PRESETS

EQ PRESETS
Natural - Turtle Beach Natural Sound. Ascoltate i tuoi media proprio come intendono i creatori.
Bass Boost - Aumenta il basso. Sentite gli effetti sonori profondi nei tuoi giochi e il pugno di brani musicali pesanti.
Bass + Treble Boost - Svolta tutto. I bassi e gli alti aumentati offrono più di tutto per un'esperienza audio più potente.
Vocal Boost - Accompagnare i brani musicali e la finestra di dialogo in giochi e filmati. Rende i tuoi compagni di squadra, personaggi e storie vive come non avete mai sentito prima.

TRASMETTITORE

1. Pulsante di Coppia
  2. LED di Stato di Connessione
    • Solido Illuminato - Cuffia Collegata
    • Pulsare/Spento- Auricolare non Collegato

CARICA

Lo Stealth 450 utilizza una batteria ricaricabile. Assicurarsi di caricare regolarmente.

Memoria dell'Auricolare

Caricare sempre la cuffia prima di memorizzarla per un lungo periodo di tempo (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'unità in temperature superiori a 113 ° F / 45 ° C.

IMPOSTAZIONE PC

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante in basso a destra della barra delle applicazioni.

2. Fare clic su Dispositivi di Riproduzione.

3. Nella scheda Dispositivi di Riproduzione della finestra Impostazioni Audio, fare clic con il pulsante destro del mouse su "Ear Force Stealth 450" e quindi fare clic su "Imposta come Dispositivo Predefinito".

4. Quindi, fare clic sulla scheda Registrazione della finestra Impostazioni audio.

5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Ear Force Stealth 450" e quindi fare clic su "Imposta come Dispositivo Predefinito".

REGOLAZIONE SURROUND SOUND E SUPERHUMAN HEARING

Clicca qui per scaricare e installare il software Ear Force Stealth 450 DTS: X 7.1 Surround Sound con SuperHuman Hearing.

ACCOPPIAMENTO

L'auricolare Stealth 450 e il trasmettitore vengono accoppiati fuori dalla scatola. Quando è accoppiato, con l'accensione della cuffia e del trasmettitore, il LED del trasmettitore sarà in posizione solida (acceso, ma non lampeggiante). Tuttavia, se il LED del trasmettitore sta pulsando o disattivato, attenersi alla seguente procedura per accoppiare l'auricolare e il trasmettitore.

1. Avviare questo processo con l'auricolare alimentato OFF. Tenere premuto il Pulsante di Accoppiamento sul trasmettitore finché il LED di Accoppiamento del trasmettitore lampeggia rapidamente (2-3 secondi), quindi rilasciare. (Utilizzare una clip di carta o qualcosa di simile per premere il pulsante pinhole.)

2. Tenere premuto il Pulsante di Accensione sull'auricolare finché il LED di Alimentazione dell'auricolare lampeggia rapidamente (5 secondi), quindi rilasciare.

3. Entro 10 secondi, il LED della cuffia e del trasmettitore rimarrà in posizione solida, indicando che l'accoppiamento ha avuto successo.

IMPOSTAZIONE MOBILE

*NOTA: L'auricolare deve essere acceso per l'uso in modalità mobile.