Recon 50 - Guida di Avvio Rapida

La Guida di Avvio Rapida Recon 50 è disponibile per il download qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida di Avvio Rapida:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Recon 50 Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. PC Splitter Cable (C)

CONTROLLI IN LINEA

1. Interruttore Mute Mic
    • Passare a mute_button_black.png per disattivare il microfono
  2. Volume Principale
    • Regola il volume master del gioco in entrata e dell'audio di chat.

IMPOSTAZIONE PC

IMPOSTAZIONE XBOX ONE

NOTA BENE: Il Recon 50 richiede il NUOVO controller Xbox One (con presa auricolare da 3,5 mm). Acquistare Ear Force Headset Audio Controller (illustrato di seguito) per l'utilizzo con il controller Xbox One originale.

Per ulteriori informazioni e istruzioni di installazione dettagliate, fare clic qui.