X42 - Guida di Utente e Guida di Avvio Rapido

Qui è possibile scaricare il Guida di Utente e la Guida di Avvio Rapido X42. È inoltre possibile visualizzare i contenuti di questa breve guida:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Ear Force X42 Headset with Removable Microphone (A)
  2. Xbox 360 XTC Talkback Cable (B)*
  3. Two (2) AAA Batteries (C)
  4. X42 Wireless Digital RF Transmitter (D)
  5. Digital Optical Cable (E)
  6. Turtle Beach Sticker

* NOTA: Per le migliori prestazioni di Xbox Live Chat, utilizzare prodotti ufficiali Microsoft Xbox 360.

CONTROLLI DI CUFFIA

1. Interruttore di Aimentazione
    • ON / OFF - Tenere premuto il pulsante per 3 secondi.
  2. Connettore del Cavo Talkback
  3. Pulsante Effetti
    • Flat
    • Bass Boost
    • Treble Boost
    • Bass and Treble Boost
  4. Controllo Volume del Gioco

CONTROLLI DI TRASMETTITORE

1. LED di Ingresso Digitale
    • Si illumina quando viene selezionato un segnale di ingresso digitale. Quando questo LED è acceso, l'ingresso analogico del trasmettitore è disattivato.
  2. Surround Sound LED
    • Si illumina quando l'elaborazione del suono surround è accesa.
  3. Dolby Digital LED
    • Si illumina quando viene rilevato un segnale codificato Dolby Digital.
  4. LED Power / Link
    • Su Solid: Il trasmettitore è collegato all'auricolare.
    • Pulse lentamente: il trasmettitore e l'auricolare non sono collegati, o l'auricolare è fuori portata.
    • Lampeggiante: Modalità di accoppiamento
    • Vedere "Accoppiamento" o questo articolo per le istruzioni di abbinamento.

1. Pulsante di Coppia
    • Vedere "Accoppiamento" o questo articolo per istruzioni di accoppiamento.
  2. Pulsante Angolo Surround
    • Premere per scorrere 6 diversi angoli di suono surround.
  3. Pulsante Surround On / Off
    • Premere questo pulsante per attivare o disattivare l'elaborazione del suono surround.

IMPOSTAZIONI - CUFFIE

XBOX 360 SLIM IMPOSTARE

** NOTA: Rimuovere i tappi di protezione da entrambe le estremità del cavo ottico digitale prima di inserirle. **

XBOX 360 MODELLI PIÙ ANZIANI

**NOTA: Rimuovere i tappi di protezione da entrambe le estremità del cavo ottico digitale prima di inserirle. **

*NOTA: Un adattatore audio Xbox è richiesto solo se né il tuo Xbox 360 (modello più vecchio) né l'HDTV dispongono di un jack S / PDIF o DIGITAL OPTICAL OUT.

ACCOPPIAMENTO

Per riprodurre l'audio, l'auricolare X42 deve essere "accoppiato" con il suo trasmettitore. L'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati dalla scatola. Le seguenti istruzioni sono necessarie solo se l'associazione è persa.

** NOTA: durante l'accoppiamento, tenere una distanza di almeno due piedi tra l'auricolare e il trasmettitore. **

1. L'auricolare dovrebbe essere spento. (Tenere premuto il Pulsante di Alimentazione per 3 secondi).
  2. Tenere premuto il Pulsante di Accoppiamento sul trasmettitore per cinque secondi finché il LED Power / Link del trasmettitore lampeggia rapidamente. Liberare.
  3. Tenere premuto il Pulsante di Accensione della cuffia per 6 secondi fino a quando non si sente il secondo tono doppio e quindi rilasciarlo. Il LED dell'auricolare lampeggia rapidamente (due volte al secondo).
  4. Entro 30 secondi, il LED di alimentazione / collegamento del trasmettitore rimane fermo e la spia di alimentazione della cuffia lampeggia una volta al secondo, indicando che l'accoppiamento ha avuto successo.

CONFIGURAZIONE DI XBOX 360

1. Premere il pulsante Silver Xbox Guide sul controller Xbox 360.
  2. Vai a Impostazioni >> Impostazioni di sistema >> Impostazioni della Console >> Audio >> Uscita Digitale.
  3. Impostare l'Uscita Digitale su "Dolby Digital 5.1".

1. Premere il pulsante Silver Xbox Guide sul controller Xbox 360. Vai a Impostazioni >> Preferenze >> Voce.
  2. Impostare il Volume Vocale su "10."
  3. Impostare il Volume di Gioco su "10".
  4. Impostare l'Uscita Vocale in "Auricolare di Riproduzione".