Stealth 500X - Ear Force Audio Hub - Gestione dei Preset e Aggiornamento del Firmware

L'Ear ​​Force Audio Hub è un gestore di preimpostazione e aggiornamento firmware per Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, PX24, Elite Pro TAC, Stealth 500X, XP510, PX51, Phantom, Z300, i30 e i60. Il software può essere scaricato qui sotto:

L'Ear ​​Force Audio Hub verifica automaticamente il nuovo firmware e installa la versione più recente, se disponibile.

Nota per Stealth 500X: è necessario collegare sia il trasmettitore che l'auricolare per separare le porte USB del PC per aggiornare il firmware per l'intero prodotto. Se l'Audio Hub richiede di collegare componenti aggiuntivi, entrambi i trasmettitori e le cuffie non sono collegati a diverse porte USB del PC.

Più Nuovo Firmware:

Modello Firmware -
Cuffie
Firmware -
Trasmettitore
Data
Gli Appunti
Stealth 500X v1.0.5 v2.0.3 10/1/15 - Corretto un problema con la porta di rumore dal precedente.

Presets

L'audio Ear Force Audio Hub include precaricato, personalizzato di Game and Chat preset. La modifica delle preselezioni sull'auricolare e la verifica delle linee preimpostate esistenti è semplice e diretta.