X42 - Compatibilità PC

L'auricolare X42 è stato progettato per essere utilizzato con console Xbox 360. Non tratta l'audio via USB e non viene riconosciuto da un PC quando è collegato. È consigliabile utilizzare uno dei nostri molti auricolari PC, ad esempio Stealth 450. È possibile trovare un elenco di auricolari compatibili con PC:

Cuffie per PC Turtle Beach

Il seguente è fornito per scopi informativi su base * as-is *.

Parte 1: Audio del Gioco

Suono Surround:

Per utilizzare l'auricolare X42 su un PC o Mac per il Suono Surround, è necessario disporre di una scheda audio Dolby Digital Live (DDL) con uscita digitale S / PDIF ottica.

1. Collegare il cavo USB del trasmettitore al PC per l'alimentazione.
  2. Collegare il cavo ottico digitale incluso nella presa Digital In del trasmettitore e sull'uscita ottica digitale del computer.
  3.  Impostare l'uscita ottica digitale del computer come dispositivo di riproduzione predefinita (uscita):
    • Windows: Start> Pannello di controllo> Hardware e suoni> Suono> scheda Riproduzione. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'uscita digitale / ottica (o simile) e scegliere "Imposta come dispositivo predefinito".
    • Mac: Menu Apple> Preferenze di sistema> Suono> scheda Uscita. Selezionare l'uscita digitale / ottica (o simile) dall'elenco.
  4. Accendere l'auricolare e assicurarsi che l'auricolare e il trasmettitore siano accoppiati correttamente.
  5. Riprodurre una traccia sul PC. Dovresti ascoltare l'audio nell'auricolare.

NOTA: Il PC deve avere una scheda audio con Dolby Digital Live installata per ascoltare il suono surround Dolby Digital attraverso l'auricolare. Se il tuo PC non lo ha, ascolterà solo l'audio stereo migliorato.

Suono Stereo:

Avrete bisogno di un cavo stereo da 3,5 mm (non incluso). Collegare un'estremità alla presa verde delle cuffie (uscita) del PC. Collegare l'altra estremità alla presa "Analog In" sul trasmettitore Turtle Beach. Infine, premere il pulsante "Surround On / Off" del trasmettitore per disabilitare l'elaborazione del suono surround.

Parte 2: Chat

È possibile utilizzare l'auricolare per la chiacchierata via cavo su un PC con il cavo opzionale PC Chat Adapter (venduto separatamente).

È possibile utilizzare questo cavo per collegare la presa Xbox 360 della cuffia alla presa microfono rosa del computer. In questo modo avrai una connessione cablata per la chat e una connessione wireless per l'audio del gioco. Per un video di YouTube che mostra come utilizzare l'adattatore PC Chat, fai clic qui.

GLI APPUNTI:

• L'auricolare deve essere accoppiato al trasmettitore e il trasmettitore deve essere acceso per far funzionare correttamente l'auricolare.
  • L'utilizzo di un controller wireless Xbox 360 con un cavo Play & Charge non funziona su un PC.