Stealth 500P - L'audio del Gioco di PS4 Svanisce ed Esce

Se l'audio del tuo PS4 viene innalzato e spento quando si utilizza l'auricolare, le impostazioni PS4 potrebbero non essere configurate correttamente. L'impostazione 'Output to Headphones', che controlla l'audio inviato via USB o tramite il controller PS4, è impostato su 'All' per impostazione predefinita. Deve essere cambiato in 'Chat Audio', o sia il gioco che l'audio chat verranno inviati dal PS4 tramite USB. Questo potrebbe causare l'abbandono audio dei giochi in quanto l'ingresso audio USB per queste cuffie è stato progettato solo per la chat.

1. Passare a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio.
  2. Selezionare Output To Headphones.
  3. Selezionare Chat Audio.

Ora si dovrebbe sentire l'audio del gioco e chattare chiaramente attraverso l'auricolare.

A) Se non si è in grado di ascoltare l'audio del gioco a tutti dopo la modifica di Output a Cuffie per Chat Audio, il cavo ottico non è collegato correttamente o le impostazioni della porta di uscita primaria non sono configurate correttamente.

B) Se le impostazioni sono configurate correttamente e si stanno ancora abbandonando l'audio, accendi l'auricolare e il trasmettitore (spegnere l'auricolare, riaccenderlo, scollegare la connessione USB del trasmettitore, quindi ricollegarla). Inoltre, assicurarsi che l'auricolare sia completamente carica. L'auricolare potrebbe non comunicare con il trasmettitore quando la batteria è scarica.

C) Spegni il PS4 spegnendo PS4, scollegando il cavo di alimentazione PS4 e il trasmettitore, spegnendo l'auricolare e lasciandolo per 15 minuti. Quindi, spina il cavo di alimentazione nella PS4 e accendi la PS4. Inserire nuovamente il trasmettitore nel PS4 e accendere l'auricolare.

Se l'audio o la chat di gioco non funziona ancora, contatta il nostro team di supporto: Contatto Il Supporto