X32 - Rumoroso Rumore Quando è Collegato al Regolatore

La potenza del bus USB su Xbox 360 è conosciuta per essere rumorosa e con un tono di urto. Sembra che il kit Xbox 360 Play & Charge (caricabatterie) di Microsoft Xbox emette un campo elettromagnetico che potrebbe interferire con l'auricolare Turtle Beach, causando un suono continuo di ronzio. Si prega di notare che questo non è un problema con l'Auricolare Turtle Beach.

Suggerimenti:

1. Si prega di caricare il controller quando non si utilizza l'auricolare. Quindi, quando si desidera utilizzare la cuffia, è possibile scollegare il kit Play & Charge e utilizzare il controller senza di esso. In questo modo è possibile mantenere il controller caricato e utilizzare l'auricolare quando necessario.
  2. Potresti anche considerare un altro controller nel caso in cui sia difettoso.

CAUSA 2: Controller Cablato

D: Quando l'auricolare Turtle Beach è collegato a un controller wireless Xbox 360, tutto funziona bene, ma quando collegato a un controllore cablato, si fa un rumore ronzio. Come posso fermare il ronzio?

R: I controllori cablati sono noti per causare un rumore ronzio come un ciclo di massa. Inoltre, i controllori di terze parti possono generare rumori di ronzio, come quelli di MadCatz. Se ciò non avviene con un controller wireless, potrebbe essere un problema di messa a terra.

Suggerimento 1: Provare a collegare l'auricolare Turtle Beach (per i modelli cablati) o il trasmettitore (per i modelli wireless) ad una fonte di alimentazione diversa. Invece di connettersi alla tua Xbox 360 per alimentazione USB, collegare un computer portatile, un PC o un adattatore di alimentazione USB per rompere il terreno comune tra il controller e il trasmettitore.

Suggerimento 2: Provare a collegare l'auricolare ad un diverso controller Xbox 360 cablato, nel caso in cui il controller sia difettoso.

Suggerimento 3: Il problema potrebbe essere con il cavo talkback se il problema persiste con più controller. I cavi Talkback sono disponibili per l'acquisto sul nostro sito web.

Se ancora hai problemi con il ronzio, contatta il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto