X32 - Istruzioni di Abbinamento

Per ascoltare l'audio del gioco, è necessario associare un'auricolare senza fili al proprio trasmettitore. L'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati fuori dalla scatola. Le istruzioni riportate di seguito sono necessarie solo se l'abbinamento sembra essere stato perso. Ciò può accadere se l'auricolare è disattivato per un lungo periodo o è fuori campo.

Quando l'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati, il LED Power/Pairing del trasmettitore sarà solid. Se questo LED 'lampeggia' (lentamente sbiadito e spento), il trasmettitore dovrà essere nuovamente accoppiato all'auricolare.

Suggerimenti Prima di Iniziare:

• Sostituire le batterie della cuffia con batterie nuove e non ricaricabili. Quando la batteria è scarica o le batterie ricaricabili sono vecchie, l'auricolare potrebbe non essere accoppiata correttamente. Se l'auricolare non risponde, prova a utilizzare le batterie nuove da un brand diverso da quello attualmente utilizzato.
  • Assicurarsi che l'auricolare e il trasmettitore siano distanti da 2 a 3 piedi (circa una lunghezza del braccio) quando si abbinano.

X32 Istruzioni di Abbinamento

1) Spegnere l'auricolare premendo il tasto Power per 3 secondi. Il LED sull'auricolare dovrebbe essere completamente spento quando è spento.

2) Scollegare il cavo di alimentazione USB del trasmettitore per alimentarlo. Attendere 3 secondi e quindi collegare nuovamente il cavo di alimentazione. Il LED Power/Pairing del trasmettitore deve ora essere pulsato lentamente e spento.

3) Tenere premuto il pulsante PAIR del trasmettitore per circa 5 secondi, a quel punto il LED Power/Pairing del trasmettitore inizia a lampeggiare rapidamente (due volte al secondo). Se lampeggia rapidamente, il pulsante è stato mantenuto per troppo tempo (15 + secondi) e dovrai iniziare dal punto 2.

4) Con l'auricolare ancora spenta, tenere premuto il pulsante di accensione dell'apparecchio per circa 6 secondi fino a quando non si sente un secondo set di due segnali acustici. Il LED di alimentazione dell'auricolare dovrebbe ora lampeggiare rapidamente come il trasmettitore (due volte al secondo).

Nota: il LED non dovrebbe doppio lampeggiare (due lampeggiamenti rapidi seguiti da una pausa). Se lampeggia doppio, il pulsante non è stato mantenuto abbastanza a lungo e deve iniziare dal punto 1.

5) Attendere circa 10-15 secondi. Il LED Power/Pairing del trasmettitore dovrebbe essere solido e il LED di alimentazione dell'auricolare dovrebbe ora lampeggiare costantemente una volta al secondo.

L'auricolare sarà ora accoppiato al trasmettitore.

Gli Appunti:

• Il trasmettitore invia solo audio di gioco. Il chat viene inviato all'auricolare direttamente dal controller (Xbox 360, PS4).
  • Il manuale di istruzioni fornito con alcune cuffie NON fa menzione che si deve tenere premuto il pulsante sulla cuffia per ascoltare un secondo set di due segnali acustici.
  • Il trasmettitore X32 ha una modalità di accoppiamento rapido, che verrà attivato se il pulsante PAIR sul trasmettitore è tenuto premuto per 10 secondi. Il LED Power / Pairing inizia a lampeggiare molto rapidamente e questo può essere confuso con la modalità di accoppiamento standard. Tuttavia, l'auricolare potrebbe non essere accoppiato correttamente con il trasmettitore in modalità di accoppiamento rapido. Per entrare nella modalità corretta di accoppiamento standard, tenere premuto il pulsante PAIR sul trasmettitore per soli 5-6 secondi, a quel punto il LED Power / Pairing inizia a lampeggiare ad un ritmo più veloce, ma non molto rapidamente.

Il pulsante di Accensione auricolare si trova sulla coppa dell'orecchio sinistro, vicino a dove è collegato il microfono.

Il pulsante Pair si trova sul lato del trasmettitore e il LED Power/Link si trova sul davanti.

Il LED Power / Pairing sta lentamente pulsando = Non è associato
Il LED di alimentazione / accoppiamento lampeggia velocemente = modalità di accoppiamento
Il LED di alimentazione / accoppiamento è solido = accoppiato

Se l'auricolare è accoppiato e l'audio del gioco non funziona ancora, verificare che tutte le connessioni siano sicure e collegate alle uscite appropriate in base alla guida dell'utente della cuffia. Per ulteriori problemi di risoluzione dei problemi, contatta il nostro team di assistenza tecnica: Contatto Il Supporto

Come faccio a sapere se la cuffia e il trasmettitore sono in modalità di accoppiamento?

Il trasmettitore ha tre diversi modelli "lampeggianti". Può essere "Pulsing" acceso e spento, il che indica che non è associato. Se tenete premuto il tasto PAIR per 5 secondi, comincerà a lampeggiare 2 volte al secondo ad una velocità uniforme. Questa è la modalità di accoppiamento.

Se tenete premuto il pulsante di 15 secondi, comincerà a lampeggiare in modo estremamente rapido e il trasmettitore lascerà la modalità di accoppiamento. Questa non è la modalità di accoppiamento corretto. Scollegare il cavo USB del trasmettitore se è andato così lontano per "resettare" il trasmettitore.

L'auricolare riproduce un paio di avvisi. Segnale acustico due volte quando si accende per la prima volta. Tenere premuto il pulsante di accensione quando l'auricolare si accende e si sente un set finale di due beep identici (alta alta), quindi il LED di alimentazione inizia a lampeggiare e spegnere due volte al secondo. Ciò significa che l'auricolare è in modalità di accoppiamento. Il modo di accoppiamento dell'auricolare lampeggia è circa la stessa velocità in cui lampeggia il modo di accoppiamento del trasmettitore.

NOTA: se il LED lampeggia doppio (due lampeggia quindi una pausa), il pulsante di accensione non è stato abbassato abbastanza a lungo.

Quando l'auricolare si spegne, riproduce due toni discendenti (alta bassa).