Elite 800 - Istruzioni di Abbinamento a Cuffia e Trasmettitore

L'auricolare Elite 800 si collega senza fili al proprio trasmettitore per inviare / ricevere audio e chat da gioco dalla console. Quando l'auricolare e il trasmettitore Elite 800 sono accoppiati e l'auricolare è acceso, il LED sul trasmettitore sarà solid. Se il LED sul trasmettitore lampeggia doppio, l'auricolare ha perso l'accoppiamento al trasmettitore.

L'auricolare Elite 800 e il trasmettitore sono accoppiati fuori dalla scatola, quindi queste istruzioni sono necessarie solo se l'auricolare ha perso l'accoppiamento al trasmettitore. Ciò può verificarsi se l'auricolare è fuori campo del trasmettitore per un lungo periodo di tempo o se la batteria è molto bassa.

Nota: Assicurarsi che l'auricolare sia completamente caricato prima di iniziare il processo di accoppiamento. Scollegare il cavo di ricarica dell'auricolare prima dell'accoppiamento.

Istruzioni di Accoppiamento Elite 800

1) Spegnere l'auricolare e scollegare il trasmettitore da una porta USB sulla console, quindi ricollegare il trasmettitore.

2) Premere e tenere premuto il pulsante PAIR sul trasmettitore per 5 secondi finché il LED lampeggia rapidamente, quindi rilasciare il pulsante.

3) Premere e tenere premuto il pulsante di Alimentazione sull'auricolare per 5 secondi finché il LED di alimentazione del microfono lampeggia rapidamente, quindi rilasciare il pulsante. Un prompt vocale conferma che l'auricolare è entrato in modalità di accoppiamento.

4) Dopo 15-20 secondi, il LED del trasmettitore rimarrà solido.

L'auricolare Elite 800 sarà ora accoppiato al trasmettitore e potrai ascoltare l'audio del gioco e chattare dalla console.

Risoluzione dei problemi:

D. Non posso mettere l'auricolare in modalità di accoppiamento. Cosa c'è di sbagliato?

R. Assicurarsi che l'auricolare sia spento prima di iniziare il processo di accoppiamento. Quando si abbina l'auricolare, tenere premuto il pulsante di Accensione per 5 secondi. Lasciando andare in precedenza di questo provocherà l'accensione della cuffia e non entrare nella modalità di abbinamento. Inoltre, scollegare il cavo di ricarica dell'auricolare se è collegato. Se l'auricolare si sta caricando, non sarà possibile eseguire il processo di accoppiamento.

D. La cuffia e il trasmettitore sono accoppiati, ma non riesco a sentire l'audio attraverso l'auricolare. Cosa faccio?

R. Se non si sente l'audio del gioco attraverso l'auricolare anche se il LED sul trasmettitore è solido e il LED sull'auricolare lampeggia, assicurarsi che il cavo ottico sia collegato saldamente dall'input ottico sul retro del trasmettitore all'ottico Uscita sul retro della Console. Inoltre, assicurarsi che le impostazioni audio siano configurate correttamente. Sotto 'Digital Optical' o 'Digital Out (OPTICAL)', è necessario controllare solo 'Dolby Digital 5.1'. Assicurarsi che il DTS non sia selezionato. Se ancora non riesci a sentire l'audio del gioco attraverso l'auricolare, il nostro team di supporto può aiutarti: Contatto Il Supporto