Stealth 500P - PS3 Non Riconosce l'Auricolare

Se il tuo PS3 non riconosce l'auricolare in Impostazioni> Impostazioni Accessorie> Impostazioni Dispositivo Audio o non specifica "Turtle Beach Stealth 500P Chat" nei campi Device input e output, prova a:

1. Sul tuo PS3, vai a Impostazioni> Impostazioni Accessorie> Impostazioni Dispositivo Audio.
  2. Spegnere l'auricolare e scollegare il trasmettitore dal tuo PS3.
    NOTA: non spostarsi dalla schermata Impostazioni periferiche audio.
  3. Dopo 15 secondi, inserisci il trasmettitore in una diversa porta USB del tuo PS3 e riaccendi l'auricolare.

La cuffia dovrebbe essere riconosciuta correttamente quando si selezionano i campi Device Input e Output Device.

Assicuratevi di posizionare il boom del microfono direttamente davanti alla bocca per la chat vocale più efficace.

Controllare che tutte le impostazioni di PS3 siano configurate correttamente seguendo le istruzioni di installazione nella Guida dell'utente di Stealth 500P.

Se il tuo PS3 ancora non sta riconoscendo correttamente l'auricolare, contatta il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto