Stealth 500X - Ripristina in Modalità Bootloader

Il seguente vale solo per Stealth 500X.

Nota: Se stai usando un problema audio o mic del tuo Stealth 500X, consigliamo prima di provare un ciclo di alimentazione veloce.

Se la cuffia o il trasmettitore Stealth 500X non rispondono, si consiglia di ripristinare il prodotto nella modalità di bootloader utilizzando l'Ear Force Audio Hub. Per effettuare questa operazione, attenersi alla seguente procedura.

Stealth 500X Ripristina in Modalità Bootloader Istruzioni

Requisiti:

• Windows (7, 8 o 8.1) o computer Mac (OSX Mavericks o Yosemite)
  • Cavo di ricarica USB
  • Auricolare Stealth 500X e trasmettitore

1. Scaricare l'Ear Force Audio Hub e installare il software se non l'hai già fatto.

• Auricolare audio Ear Force per Windows
  • Auricolare audio Ear Force per Mac

2. Aprire l'hub audio e apparirà la finestra Audio Hub.

3. Spegnere l'auricolare tenendo premuto il pulsante Mute Mic per 10-20 secondi.

4. Collegare il cavo di ricarica USB alla porta di ricarica USB dell'auricolare, ma non collegare ancora il cavo al PC.

5. Tenere premuto il pulsante Mic Monitor sull'auricolare, quindi collegare il cavo di ricarica USB a una porta USB del PC. Assicurarsi di tenere premuto il pulsante Mic Monitor mentre si collega il cavo di ricarica USB al PC contemporaneamente. In questo modo l'auricolare entra nella modalità bootloader. Il LED Power sull'auricolare dovrebbe ora lampeggiare in rosso.

Nota: se questa è la prima volta che hai connesso l'auricolare, lasciate che Windows installa qualsiasi driver se richiesto.

6. Tenere premuti i pulsanti PAIR e SURROUND SOUND+ sul trasmettitore e collegare il trasmettitore ad una porta USB del PC. Assicurarsi di tenere premuti i pulsanti mentre si inserisce contemporaneamente il trasmettitore. Questo fa sì che il trasmettitore entri nella modalità bootloader.

NOTA: se il PC non riconosce il trasmettitore, scaricare il seguente driver per il sistema operativo (destinato esclusivamente al Stealth 500X / Elite 800X):

7. Dopo che il dispositivo è stato caricato, verrà visualizzato un prompt per aggiornare il firmware. Fai clic su "Sì".

8. Attendere che l'aggiornamento del firmware sia completato. Questo può richiedere 4-5 minuti. Non scollegare il trasmettitore o l'auricolare quando l'aggiornamento è in corso.

9. Verrà visualizzato un prompt che l'aggiornamento è stato completato correttamente. Fare clic su "OK", quindi è possibile chiudere l'hub audio e scollegare l'auricolare e il trasmettitore dal PC.

L'auricolare e il trasmettitore saranno ora ripristinati e dovrebbero funzionare correttamente. Se l'auricolare e il trasmettitore hanno perso l'accoppiamento, è necessario ricaricarli.

Se l'auricolare e il trasmettitore non rispondono ancora, assicurarsi che l'auricolare sia completamente caricato e provare a collegare il trasmettitore ad una diversa porta USB del tuo Xbox One. Se il problema persiste, contatta il nostro team di assistenza per ulteriori informazioni.