Stealth 500X - Istruzioni di Abbinamento

L'auricolare Stealth 500X invia e riceve audio e chiacchierata tramite il trasmettitore. Quando l'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati, il LED Power / Pairing sul trasmettitore sarà solid. Se il LED sul trasmettitore lampeggia, l'auricolare ha perso l'accoppiamento con il trasmettitore.

L'auricolare Stealth 500X e il trasmettitore sono in fabbrica accoppiati. Sarà necessario eseguire il processo di accoppiamento solo se l'auricolare ha perso l'accoppiamento al trasmettitore. Ciò può verificarsi se la batteria funziona molto bassa o se l'auricolare è fuori dall'intervallo del trasmettitore per un lungo periodo di tempo.

Stealth 500X Istruzioni di Abbinamento

1. Spegnere l'auricolare e scollegare il trasmettitore dalla porta USB della console, quindi ricollegare il trasmettitore. Il LED Power/Pairing sul trasmettitore dovrebbe lampeggiare lentamente e il LED della cuffia avrà spento.
  2. Tenere premuto il pulsante PAIR sul trasmettitore fino a quando il LED Power/Pairing inizia a lampeggiare rapidamente (due volte al secondo), quindi rilasciare il pulsante.
  3. Tenere premuto il pulsante di Accensione sull'auricolare finché il LED di alimentazione sull'auricolare non lampeggia rapidamente come il trasmettitore, quindi rilasciare il pulsante.
  4. Attendere 15-30 secondi. Il LED Power/Pairing sul trasmettitore dovrebbe diventare solido e il LED Power sull'auricolare dovrebbe lampeggiare una volta al secondo.

Gli Appunti:

Non si sente nessun segnale acustico attraverso l'auricolare quando non è abbinato al trasmettitore.

Se il processo di abbinamento non è riuscito, scollegare il trasmettitore dalla console e inserirlo nuovamente, quindi reimpostare l'auricolare tenendo premuto il pulsante Mute Mic sull'auricolare per 10 secondi. Tentare nuovamente il processo di abbinamento.

Se hai problemi con il processo di accoppiamento, ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto

D. Ho abbinato il mio Stealth 500X ma non riesco ancora a sentire l'audio del gioco. Cosa c'è di sbagliato?

R. Se lo Stealth 500X è accoppiato ma non si sente l'audio del gioco attraverso l'auricolare, potrebbe esserci un problema con l'installazione. Assicurarsi che il cavo ottico sia saldamente collegato dall IN slot sul retro del trasmettitore all'uscita S/PDIF sul retro di Xbox One. Controllare che i tappi di plastica siano stati rimossi da entrambe le estremità del cavo.

Per configurare le impostazioni audio, passare a Impostazioni> Display e Suono> Audio Ottico e selezionare 'Bitstream Out'. Quindi selezionare Bitstream Format> 'Dolby Digital'. Dovresti ora ascoltare l'audio del gioco attraverso il Stealth 500X.